アミキンの進化素材数の調整
ホントそこですよねー。もしくは新エリアで欠片3〜5持ちの☆2アミキンや、☆3アミキンが捕獲出来る状況なら、状況はまた変わるかもしれませんが。 1週間アクアリオの巣に通ってからじゃないと行けませんけれども。アミキン図鑑でジェムレット配りまくってるのは、これから☆2〜3の育成で大量に必要になる事への救済処置、かも?
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アミキンの進化素材数の調整
ホントそこですよねー。もしくは新エリアで欠片3〜5持ちの☆2アミキンや、☆3アミキンが捕獲出来る状況なら、状況はまた変わるかもしれませんが。 1週間アクアリオの巣に通ってからじゃないと行けませんけれども。アミキン図鑑でジェムレット配りまくってるのは、これから☆2〜3の育成で大量に必要になる事への救済処置、かも?
—エレブリエルに注意— 新たな神話上のアミキンが錆びた浅瀬に出現しました。夜間のみに現れます。エレブリエルは退治することも捕獲することもできません。この地を長年さまよい、侵入者から守ってきた伝説の守護者です。
レベル3から普通に作れますよね?自分はずっと装備作業台レベル3のままですが作れますよ
アクアリオの巣久しぶりに行ってみたら難易度ほんとうに下がってました
これはいいアプデですね、あとはアミキンの進化素材数の調整してくれたら…
アミキン図鑑でそれぞれのアミキンに対してタスクっぽいのが割り当てられてて、これまでやってたことも含まれるからめちゃくちゃネクサスジェムレットもらえたよ。
放置されてたストーリーもやっと動き出したねw
それと、、、アウトランダースピア(既存)と捕食者のスピア(今回増えた)のデザイン逆じゃね?w
(最強のつもりでアウトランダースピア作ったけど、さらに強いの作るためにデザインの雰囲気落としたのかな)
T4素材が集めにくい上に集めてもT4の施設や装備に対して全然魅力を感じない。。。
特に装備なんて消耗品なのに素材が足りなすぎる。
アミキンも他の人が言うように数が…
とりあえず毎日のダンジョンと3日に1回の試練をやりつつ素材が減ってきたら集めに行くくらいかな。
前より敵アミキンが増えて好戦的になったから避けゲーではなくなったよね。
育てるのが醍醐味のゲームなのに育てる目標が持てないんじゃあ、ねぇ(^_^;) もし課金して☆3手に入れても特に使い所も無いですし。迷走してると思いますけども。 天気とか、微妙な襲撃要素とかの前にやる事あるでしょーー!って私も改善待ちです。
赤い木を切り倒せば拠点防衛になるけど、周りに第二進化のアミキンがいるし切ろうとすると敵アミキンが湧いてくるし。
別に特別なアイテム落とすわけではないから実は拠点防衛戦の方がおいしいかも。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料