このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年05月15日 リリース済
2024年05月15日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2025年3月31日 09:30

アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 478

>>475
アミキンの進化素材数の調整 
ホントそこですよねー。もしくは新エリアで欠片3〜5持ちの☆2アミキンや、☆3アミキンが捕獲出来る状況なら、状況はまた変わるかもしれませんが。 1週間アクアリオの巣に通ってからじゃないと行けませんけれども。アミキン図鑑でジェムレット配りまくってるのは、これから☆2〜3の育成で大量に必要になる事への救済処置、かも?

名無しのゲーマー 477

—エレブリエルに注意— 新たな神話上のアミキンが錆びた浅瀬に出現しました。夜間のみに現れます。エレブリエルは退治することも捕獲することもできません。この地を長年さまよい、侵入者から守ってきた伝説の守護者です。

名無しのゲーマー 475

>>474
レベル3から普通に作れますよね?自分はずっと装備作業台レベル3のままですが作れますよ

アクアリオの巣久しぶりに行ってみたら難易度ほんとうに下がってました
これはいいアプデですね、あとはアミキンの進化素材数の調整してくれたら…

名無しのゲーマー 474

アプデで装備品の仕様が変わった…装備作業台のアップグレードをしないとアウトランダーバックパックを作れない…

名無しのゲーマー 473

>>472
おおっ
アクアリオの巣やらずにいましたが、これで毎日挑戦できるかも…!

名無しのゲーマー 472

アクアリオの巣、急に弱くなってますねw フィールドのアミキンの捕獲もしやすくなってますし、アプデで難易度調整されたっぽい。  

名無しのゲーマー 471

>>470
アウトランダースピアは間違いじゃなくホントに元のデザインをティア4に移行したっぽいw
ティア3を装備してみてもやっぱり絵のとおりだった。。。

名無しのゲーマー 470

>>469
デザイン逆になってますねw単に画像はめ込み間違えただけな気がします(^_^;)

名無しのゲーマー 469

アミキン図鑑でそれぞれのアミキンに対してタスクっぽいのが割り当てられてて、これまでやってたことも含まれるからめちゃくちゃネクサスジェムレットもらえたよ。
放置されてたストーリーもやっと動き出したねw
それと、、、アウトランダースピア(既存)と捕食者のスピア(今回増えた)のデザイン逆じゃね?w
(最強のつもりでアウトランダースピア作ったけど、さらに強いの作るためにデザインの雰囲気落としたのかな)

名無しのゲーマー 468

アップデートきたね。

名無しのゲーマー 467

>>466
459で書きましたが、アクアリオは無理ですが、お供の2匹は捕まえられますよ。 

名無しのゲーマー 466

アクアリオの巣にいるアミキンって捕獲出来るんですか?

名無しのゲーマー 465

そろそろ新しいアプデくる頃ですかね

名無しのゲーマー 464

T4素材が集めにくい上に集めてもT4の施設や装備に対して全然魅力を感じない。。。
特に装備なんて消耗品なのに素材が足りなすぎる。
アミキンも他の人が言うように数が…
とりあえず毎日のダンジョンと3日に1回の試練をやりつつ素材が減ってきたら集めに行くくらいかな。
前より敵アミキンが増えて好戦的になったから避けゲーではなくなったよね。

名無しのゲーマー 463

育てるのが醍醐味のゲームなのに育てる目標が持てないんじゃあ、ねぇ(^_^;) もし課金して☆3手に入れても特に使い所も無いですし。迷走してると思いますけども。 天気とか、微妙な襲撃要素とかの前にやる事あるでしょーー!って私も改善待ちです。

名無しのゲーマー 462

第三形態とか✩最高にするまでの要求数がすごすぎて緩和待ちです
まったりやってる勢にはかなりハードル高くなりすぎました

名無しのゲーマー 461

元々そんなに書き込みも多くなかったけど
やたらと変わりまくるアプデでさらに人が減ってきたかな?

名無しのゲーマー 460

赤い木を切り倒せば拠点防衛になるけど、周りに第二進化のアミキンがいるし切ろうとすると敵アミキンが湧いてくるし。
別に特別なアイテム落とすわけではないから実は拠点防衛戦の方がおいしいかも。

名無しのゲーマー 459

アクアリオの巣にいるお供の二匹は、☆2欠片2つ目持ちですね。とは言え、1日1回だし、どのアミキンかはランダムだし、捕獲に気を取られるとアクアリオに殺られかねないし。 何より欠片2つ=4匹分でしかないので、☆3への果てしない道のりの、大した足しにはなりませんね(^_^;)

名無しのゲーマー 458

>>457
拠点中央にあるネクサスの木を12までアップグレードすると最大レベル45まであげれるようになります

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。

アミキンサバイバルの情報

会社 Helio Games
ジャンル アドベンチャー
ゲーム
システム
サバイバルゲーム
タグ
リリース
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧