あまりにも酷いアプデされましたよね……
死ななくてバリアあるにしても重くてカクつくからまともに動けないし……
先に少し間引いてポータルまでの道作って安全確保してからの探索になったし……
拾い物の圧迫で荷置きして拠点に戻っても復活しないからどんどん安全にはなるんだろうけどワープの度に囲まれて間引くのとにかく面倒になりましたね……何考えてるんだ運営……
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あまりにも酷いアプデされましたよね……
死ななくてバリアあるにしても重くてカクつくからまともに動けないし……
先に少し間引いてポータルまでの道作って安全確保してからの探索になったし……
拾い物の圧迫で荷置きして拠点に戻っても復活しないからどんどん安全にはなるんだろうけどワープの度に囲まれて間引くのとにかく面倒になりましたね……何考えてるんだ運営……
返答あって良かった良かった!
それにしてもフラフェットがそこまでのレアキャラ(?)にまで昇格するとはね……
無駄に持ってるシャイニー3体を大事にしておこうと思います
ロアースを倒すと出てるのですが、ロアースが何か分かりません。
アミキンなのでしょうか?
出る場所もわからないので、分かる方いましたら教えてください。
よろしくお願い致します。
図鑑の生息地を一通り回ってみたけど消えたっぽいですね……やっぱり巣を回って卵運ゲーしか無理かな……
ダメ元で運営にメールしてみると良いかも
『クエスト名の翻訳違ってて進まないよ。』ってメールのレスポンスも『砂の方作ってね』って一応早かったからしてみる価値はある運営だと思います
なるほど。取り尽くしたかぁ〜。
確かにバニットはよく走り回ってるけど、マップ上で黄色矢印のアニキンが増えたあたりからフラフェットあまり見かけなくなったね。
アプデ後にシレッと野良アミキンの種類が変わるのはよくあったので、またそのうち…という可能性もあるとは思うんですけどね(^_^;) ←あんまり運営信用してないので分からんけど。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料