ランダムなんですね!何回か顔の骨の場所行ってたんですがまだ遭遇してないのでまた行ってみます!情報ありがとうございます!!
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エルダーグロー草原のマップで大きな骨の顔を下に抜けたちょい左下か
固定で緑の卵がある右らへんのどちらかに湧いてます
2箇所のランダムだと思うのでそこらへんを探せば見つかると思いますがもしいなければ1度マップチェンジして入りなおすといいです
ネクサスの木を育ててレベル45を狙いたいところだけど
手前のレベル11の恩恵が全然いらない笑
石切り場もワークステーションも最大3つもいらない笑
石関連は設備建設以外で使わないし、ワークステーションは時間がかからないものばかりだから。
攻略サイト的なものはないですよね
一応海外に軽い情報は載ってたりしますよamikin survivalで検索してみてください
動画なんかも海外の人がアップデートの度にyoutubeに投稿してたりします
あと機能してるかは不明ですがDiscordですかね
バドバド、オーグルパフ、デューイ、ルーツィー、コラリパ、トクサ
もう何百も捕まえてるのにSが出ません
もしかしてこのアミキンの上限Aだったりしますか?Sを捕獲できた人いますか?
わかります
ストレージやユニバーサルボックスを最大限まで拡張しててもすぐに溢れますよね
唯一装備だけは余裕ありますが
とりあえずあまり使わない素材や増えすぎな不要なものは削除してます
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料