ボスに死ぬ寸前で使いまくっただけやがな
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
宝石の効果で、燃料気化爆弾の燃焼で最大HP2%のダメージを与える(手袋)電磁貫通が火を付けて最大HP2.5%のダメージを与える(服)
これ以外に最大HPにダメージを与えるスキルってありますか?
できれば電子遷移のコアは欲しいです。
即死、転送、会心アップはデフォとして
宝石の割合は組み合わせやステージ進度によりますが自分の場合は
電子遷移跳弾アップ6
経路上にダメ25%
デバフ延長160%
スキルクールダウン12%
などです。
デバフ延長とスキルクールダウンの相性が最高で相手の麻痺が終わる頃には次の電子遷移が発射します。高圧電子とると一生固まります。
これに相性のいいのがアイスストーム継続、装甲車、デバフの効かないナース魚エリートになどに牽引アップ宝石つきの旋風カノンです。
電子遷移磁場生成、確率で派生する宝石もありますがあくまでトドメを刺すのは銃なのでそのあたりはハメなくてもいいかなと。
デバフとスキルクールダウンでいつまでも動かないモンスターを銃で仕留めるのは楽しいですよ。
爆弾、銃のゴリ押しが多いのでぜひ試してみてください。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料