電子遷移は超強いですよ。
100以降はダメージ無効の宝石多数装備必須ですが電子遷移があるとなくても大丈夫です。
101のパイロットも簡単に封殺できます。
デバフの効かないエリーボスのステージだけ宝石組み換えればいいです。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
電子遷移は超強いですよ。
100以降はダメージ無効の宝石多数装備必須ですが電子遷移があるとなくても大丈夫です。
101のパイロットも簡単に封殺できます。
デバフの効かないエリーボスのステージだけ宝石組み換えればいいです。
ちょうど今レスキュー3で宝石無し雷をLv11まで上げて遊んだけど、気化爆弾Lv2より弱いし防衛戦まで敵来てダメージ受けるし悲しい気持ちになった(普段はレスキュー8までソロ余裕)
有用な宝石目についた記憶無いけど雷って化けるんか…?
すごい頑張りましたねw
ちなみに自分はステージ120くらいですが燃焼爆弾使ってないですし、電磁貫通もそうですがそれぞれのスキルに使い道あっていいですよね。
宝石の効果で、会心発生時、追加で対象の最大HP6%のダメージを与える効果って恩恵感じてますか?
戦車の燃焼で追加で最大HP3%のダメージを与える効果はエリートやボスのHP をゴリゴリ削ってくのを実感してるんですが、宝石の効果は実感してなくて…
これってバグなんですかね?それとも表記ミス?それか解釈が違うとか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料