ステージ140ほどですが巨人エリートは定期的に現れ、こちらの戦闘力とダメージ無効を試すステージとなっております。防衛戦のテレポートをマックスにして焦土作戦と持っていれば凍傷スタック宝石、フル弾丸で対抗するほか術がないです。
銃器所持数やコアの会心増幅等細かな数字は分かりませんが6000は若干低いようにかんじます。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ステージ140ほどですが巨人エリートは定期的に現れ、こちらの戦闘力とダメージ無効を試すステージとなっております。防衛戦のテレポートをマックスにして焦土作戦と持っていれば凍傷スタック宝石、フル弾丸で対抗するほか術がないです。
銃器所持数やコアの会心増幅等細かな数字は分かりませんが6000は若干低いようにかんじます。
パイロットは大挙押し寄せるので電子遷移が弱点です。デバフに弱いので牽引アップカノンでエリートを遠くに飛ばしたり、アイスストームもありです。そのステージは冷凍弾が有効なのでそれらと併用してください。
初期から装甲車を取得しておくコアを持ってない場合は
ステージ開始直後に強化分だけ保持している状態になるので
戦闘中に装甲車を抽選で取得しないと発揮はされないです
装甲車を取得すればLv2からスタートになる感じ
真価を発揮するには初期取得コアも必須ですけど
なくても一応恩恵自体はあるので運用するかは自分次第
メカチップって個別に強化した方がいいのですか?
いっぱい有り強化したいのですが属性や部位が違うので属性的部位毎に強化なのか使うやつだけ嵌め込んで後はまとめて育てたいのに注ぎ込んでいい物なのか…
分かる方居ましたら教えてください
今のイベントの絶世コアってもしかして前提の初期スキルに装甲車を取得するカブトムシ持ってないと効果ない?
これだけで強化された装甲車を最初から使えるってことじゃないよね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料