レスキューで終了後、チームメンバーが離脱しました。と、あれ何の意味があるんですかね?一々やりますよね、みんな。外国人の、お隣さんwの性格か。すいませんどうでも良過ぎる話で。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レスキューで終了後、チームメンバーが離脱しました。と、あれ何の意味があるんですかね?一々やりますよね、みんな。外国人の、お隣さんwの性格か。すいませんどうでも良過ぎる話で。
同じくらいの攻撃力ですが自分の時は
「ダメ無効9回分、冷凍分裂、連射、斉射、爆発」辺りをとって雑魚処理しつつエリート以外で被弾しないようにして倒しました。
ボスは誘導レーザーで上の方にノックバックして回復しなくなるまで足止めで倒せました
デバフ効かないので真正面からやるしかありません。なるべく早い段階で焦土作戦を取得し、ダメージ無効たくさん装着してください。あとは防衛戦のテレポートのレベルを上げることです。
交互くらいでいいんじゃないかな?
そのうちコアの素材足りなくなるから貯まったらコア優先で。攻撃力は鍛造石で装備昇格でも上がるし。自分の会心増幅は760くらいだったかなあ
最終的に攻撃力は6900ほどで遷移は遷移+7、遷移で爆発、20%で再遷移つけてました!
クールダウンや状態延長と組み合わせればさらに被ダメ等減らせそうですね!
今後の参考にします!!
おめでとうございます!
連射なしで突破とは単純に戦力上がったんですかね?電子遷移は装甲車やアイスストームなどと相性がよく、デバフ延長やスキルクールダウンをたくさん装着すると強力な戦術になりますよ!
やっとこクリアしました!!
弾数+1、連射なし(跳弾+2とサブ2発の爆発まで取れました)と酷い有様でしたが、序盤に焦土作戦5台と宝石モリモリの電磁遷移で押し切りました!
アドバイスありがとうございました!
その宝石の組み合わせの感じだと特定のスキルを主軸にした戦法は使って無さそうだから
そもそもスキル再発動入れても恩恵薄そうですね
勿論銃器には効果無いので銃器メインなら必要ないですし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料