銃器の赤宝石の重症ってなんですか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
報酬が違うくらいで何回ごとにあるとかもないはず
後から追加されるかに関してはそもそも今の賞金自体が後から付いたもので、つくときにクリアしてる人は差分の報酬をメールで送られてるから気にしなくてもいいと思う
メインステージの賞金が着いてるとこってほかの着いてないとこと何が違うんでしょうか?あと賞金が後から新たに着くことはあるんでしょうか?教えていただきたいです!
ちょっと気になって実際に行ってきたけど、会心率どれくらい?
敵に与えるダメージ表記の中に、会心表記が少なすぎる気がする
こちら3連射、3斉射、2反射で1発もくらわずに削り切れるくらい
攻撃力は12000台、銃器ダメージ2000%、会心ダメージ1400%
普段の銃器ダメージがどれくらいなのかと銃器%が分からないので何ともですけど
攻撃力8000くらいの自分が銃器1190%程あって85kくらい出てるので
仮に画面内で見えてる最低値116kなら攻撃力に対して銃器%少ないかも?と思いました
鉄の奔流でしたか
元素の破壊者や焔の支配者を倒すには最有力だと書かれることが多い鉄の奔流ですが霧の迷宮でリセマラでもしない限り揃えることができずいつも無属性弾で突破してるのでなんか間違えてるのかと思って聞いてみました
装甲車+60%→重→戦車
空中投下爆弾
この二つのスキルを出来るだけ別の強化を取らずに揃えるのが条件のようですが(回数増加系は取った時点でアウト)勝手に強化されたりとらざるを得ない状態にされたりそもそも戦車まで行かなかったりで全然そろわないですね
174クリアできません...
ドローン反射2連射3つんでも半分がせいぜい...自分より下の攻撃力で突破してる人が多いのは銃器とかキャラコア外観足りてないのかな...?
攻撃力13500くらいです
外見レベルアップでスキル発動あたりに飛ばす列数が増え、全貫通スキルの貫通回数+宝石で燃料気化爆弾のヒット数増やすと回転率も爆増するので実は結構有能スキルです
装甲車の燃焼割合のヤツは装甲車と燃料気化爆弾があれば選択肢に出るので
戦車まで育てる必要ないですよ?
空中投下爆弾+戦車まで強化が必要なのは「鉄の奔流」っていう派生スキルですね
みんな結構簡単に焦土作戦にってスタイルだけど戦車になるまでにそれ以外の装甲車と空中投下爆撃のスキルをほぼ回避することができないから一番難しいと思うのだけど何かコツあるの?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料