ありがとうございます!
唯一持ってるコアなので、
とりあえず誘導レーザーで頑張ってみます!
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スーパー武器なんですがオレンジ以上配置可能とのことなんですが装備押しても他の紫と同じでただ陳列されてるだけな気がするんです そのオレンジ以上のスーパー武器がコア外見と同じスキルでなければ装備できないってことですか?わかる方いたらよろしくお願いします
それはそうなんだけどいると安心する枠みたいな感じ?
一応保険でつけてる回復宝石三種外せるようになるしつけっぱにしとけばドットダメージ系引いても怖くなくなるくらいの性能がある傭兵で上位者とマッチングした時大体皆つけてるのも多分そういう理由
でも一定額払えば確定みたいな状況じゃないと外れた際のリスクが大きすぎるのでせめてコアや服でも自分が欲しいのあるときに回すのがいいか…
がんばって!
何気にサブ弾丸爆発が重要になります。これがあるかないかで殲滅速度が段違いになります。
それとデバフ延長やデバフ時にダメージアップの宝石があるなら他とのバランスになりますがつけるのもありです。
親亀の突進を止める方法が基本は電磁弾丸になるのでデバフ延長が重要になるしダメージアップも同時に期待できます。
電子遷移や装甲車を使うのもありかもですとにかく銃強化最優先なので私は使わなかったです。
手動で銃の方向を変えて親亀抑えつつ左右の雑魚を殲滅するのも忘れずに。
うおお!
詳しくありがとうございます!
電磁弾丸が必要なんですね。親亀痺れたかなぁ?
それにしても難度が高い!100回200回はやり直す覚悟が必要ですね。
209と211が亀蜂構成でどちらもエリートが亀だったはず。209クリアして211に到達したとき絶望した記憶が。。。
私は即死1%の宝石しかなく、転送の宝石がないので本当に苦労しました。
色々試した結果としては209も211も、電磁弾丸+分裂弾を同時取得、4分裂弾、弾丸爆発、サブ弾丸爆発、3連弾、4一斉射撃、がそろったときにクリアできました。
跳弾があったかは記憶にないですが亀も蜂も防衛線まで近寄るとどうにもならなくなるので上記の構成で亀も蜂も力押しで寄せ付けないというごり押し戦法です。
冷凍弾丸+分裂だと分裂弾の火力が低いからなのか私の場合は無理でした。冷凍分裂+電磁弾丸など属性弾丸を重ねてもだめでしたね。
装甲車や傷痍巨弾で亀を対処しつつ蜂を何とかしようとしても蜂の対処が間に合わなかったので銃のみに振り切った感じです。
たぶん即死2%以上や転送宝石を持っているならここまで苦労しないんだろうなとは思います。
とにかく何度も何度も何度も繰り返してベストの構成が来るのを待つしかないですが、宝石しょぼくてもなんとかなるかもなので頑張って。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料