シーズンイベントのストーリー?にある日記他のコンプリートは何をすれば良いのでしょうか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
別に特殊な方法なんて何もないです
使用する⇒ボタンクリック⇒ランプが緑なら昇格、赤なら昇格失敗
3回分のチャンス使いきったら最終的なランクの箱の中身報酬ゲット
174については弾道カットされるからイマイチだけど、貫通数増やした上でサブ弾取るのは焔巨人に対して飛ばす弾丸数増やせるから実質的な火力アップになる
雑魚撃退追い付く範囲で転送宝石もなるべく弱くした方がよりサブ弾当てやすくなる、まあ後半ステージではあまり現実的じゃないけど
詳しく見ていただいて感謝です
無駄宝石確かに多い..少し会心upつけれるところつけて今行ってきました。比較して思ったのが最大ダメがダブルスコアくらい差がありますね...涙
ざっと見るとかなり良い宝石持ってるけど、焔の支配者に効かない効果が多いから紫宝石とかでも銃器ダメージアップとか会心率アップとか着けた方が良いかな
パイロットの足止めも必要だから一概には言えないけども
墓荒らしがいるから貫通+6はきっと無駄になってる
こちら宝石で会心率アップ35%になってるから、これは結構ダメージ変わると思う
雑魚に苦戦していないなら、会心率上げるだけでもクリア出来そうだけど…
あとは銃器属性会心18%くらいの表記しか見当たりませんでした。
意識あまりしていなかったので比較が難しいですが、普段からめちゃくちゃ会心でているような感じではない気はします..
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料