エリート寒霜獣(親亀)って、電磁弾丸で痺れさせられますか?
小亀は『麻痺が無効』と書いてありますが、
親亀はそうは書いてないので麻痺が効くのかと思ってましたが、電磁弾丸効いてないように見えます。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エリート寒霜獣(親亀)って、電磁弾丸で痺れさせられますか?
小亀は『麻痺が無効』と書いてありますが、
親亀はそうは書いてないので麻痺が効くのかと思ってましたが、電磁弾丸効いてないように見えます。
ストレスなく楽しみたいなら特権月間パスだけ購入、他の人より有利に立ちたいなら至尊パスを毎回購入くらいが正直健全に遊べる範囲じゃないかなと思う。その辺はソシャゲにどのくらいお金をかけてもよいと思っているか次第だけど。たまに何かのご褒美で追加の+αがあってもいいとは思うけどね。
正直なところダイア購入に手を出すと際限がなくなりそうなのでそこは踏みとどまるべきところと個人的には思って手を出していないけど、サーバー統合後もトップ3とかにどうしても入りたいくて金に糸目を付けない人だけが入ってよい領域だと思っている。
でも結局は人それぞれ、どうしても課金に抵抗があるならSteamとかの買い切りのゲームを楽しんだ方が良いかもねとは思う。
取得ゴールドと消費量の関係上、結局こんな感じになると思う
銃器>コア>傭兵とか先鋒スキルとか>装備>メカ>それ以外
装備以降の強化は消費ゴールド量半端ないので
優先したくてもできない的な感じで結局優先度下げるしか無い感じ
メカに至っては強化アイテム入手機会が少ないですし
>>3774 の者ですが結局のところライトニングカノンは旋風カノン、電子遷移を取得すればうずれ選択肢に出るって事ですか?
それとも他に書いてある3種(旋風カノン系)取得しないと出ないって事ですか?
ダイヤ入手できる量に比べて必要量が高すぎる..そろそろダイヤゲットできるイベント追加するか必要量下げるかしてくれ、イベントほぼ楽しめんしスキンなんてもってのほか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料