ここの話を聞いてステージパックの鉄血の要塞を買おうと貯めていたダイヤで細菌の旅のガチャを引いてみたらいきなり大当たりの銃でした!
期間内にもう一回貯めて引こうと思います。
ありがとう。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここの話を聞いてステージパックの鉄血の要塞を買おうと貯めていたダイヤで細菌の旅のガチャを引いてみたらいきなり大当たりの銃でした!
期間内にもう一回貯めて引こうと思います。
ありがとう。
無いと思っていましたが、確かにありましたね。
銃器や素材は獲得可能な範囲でしたが、外見、コア、先鋒スキルなどは、実質不可能に近い数が必要でしたので、ガチャたくさん引いた人のオマケみたいな感じだったと記憶してます。
その通りです。
因みに大当たりで引けるメインは銃器、試薬50、工程設計図、ゴールドでおおよそ24〜26%の振り分け。外見、コア、傭兵は0.1〜0.4%、先鋒スキルが1%と低く当たりにくいのに、1回ガチャ引くごとにスコップの量はどんどん多くなっていくので、一度引いた大当たりは除外されますが、外見やコア当てるのにはかなりの課金もしくはダイヤが必要になると言う事になります。実質的な天井ですね。
採金の旅で活性試薬当たったが獲得済になっているので、次回から抽選されないのかもしれない。活性試薬が抽選されないにしても、確率的に次引いたら、恐らく大当たり枠はゴールドになりそうだけど。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料