YES。積み重ねゲーだからそれ1本じゃ全く体感できんけど課金に抵抗無いなら買えばOK。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
協力プレイでキャラが重なってる時は、名前表示は無いけど3人以上同時接続してるってことでいいのかな?
その時だけ銃が2本あったりスキル大量だったりしてる気がする
銃スキンの攻撃力10%アップって、それを装備した時に付与されるではなくて、新しい銃スキンを解放する度に重複するということですよね?
そうだとしたら160円で帰る初回パックの銃も使わなくても買った方がいいのかな
ステージ60まではクリア出来たが、ダメージ⚪︎回無効の良さにやっと気付いた。いらないと思って全部合成してしまった泣
最初に出てくるエリートにダメ当ててる最中、他の雑魚にタコ殴りされて、やられる事が多い為。
普通にいらないかな。ダイヤ余ってるなら取ってもいいかも程度で戦力的にはほぼ何も変わらん。
かといってその分でガチャ回しても出てくる物は知れてるから結局お好みでどうぞ〜になる。
敵が1k以上のダメージ与えてくるので壁系宝石よりバフかな。
自分は攻撃バフメインで壁系は倒したらHP+3だけですね。
2%で出戻り頼みで、銃器系スキル覚えなきゃ詰みってやり方です。
現在ステ58挑戦中の者ですが「防衛線のHP+、被ダメ-〇」の宝石は
通常ステだと1回に200以上削られるので焼け石に水だと思ってます(深淵も同じく)
なのでステージ攻略では使わずに戦場争覇で戦場ガーディアンに挑む際にセットしてますね
防衛線強化で被ダメ固定値-17くらいまで育ってれば
+10程度被ダメ減らすだけで雑魚からノーダメになるのでTOP10入りもしやすいですし
回数無効に関しては育成度合い次第かと
エンジニアや回復宝石持ってないなら入れた方が事故率減りますけど
火力を伸ばして殴られる前に消し飛ばせば良いのです(脳筋)
ステージ50↑の人達に聞きたいんだけど、宝石の壁HP、被ダメマイナス効果ってこの辺から重要度下がってる感じしない?
今持ってないから体感変わるかわかんないんだけど、被ダメ数回無効の宝石に変えた方が良さそうな気がしてるんだけど編成どうしてるか聞きたい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料