このゲームの軍団はとにかく人数が多くてアクティブの多いとこに入ったほうがいい。チャット機能はログアウトするたびにログが消えるから使ってる人は毎日の軍団ミッション達成のために絵文字1つコメして終了がほとんどで会話は皆無。今のとこ人数が多くてデメリットになる要素はないけど少ないと異境チャレンジの目標が達成が難しくなる。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームの軍団はとにかく人数が多くてアクティブの多いとこに入ったほうがいい。チャット機能はログアウトするたびにログが消えるから使ってる人は毎日の軍団ミッション達成のために絵文字1つコメして終了がほとんどで会話は皆無。今のとこ人数が多くてデメリットになる要素はないけど少ないと異境チャレンジの目標が達成が難しくなる。
要塞だけは取っといたほうがいい、防衛線前の押し出し+ミンサーコンボの時間稼ぎがかなり強い。防衛線のスキンは鉄血以外イベントのみのボッタクリだから3200程度で買えるのは得。
銃器開発が進んでないのであれば
刺さる場面の多い弾丸爆発の前提条件が燃料気化爆弾だからですね(良くオススメされる理由)
あと厄介な亀と包帯ゾンビに有効な火炎弾もそうだったかな
燃料気化爆弾自体も中々強いですけど足具の焼夷エリア作る宝石があればさらに良き
空飛んでる敵にも焼夷ダメ入りますし
ありがとうございます
まぁそれの繰り返しのゲームですよね
ありがとうございます
燃料気化爆弾けっこうオススメされますよね
ぶっちゃけ何秒かに一回1発か2発出てくるだけやん、焼夷巨弾みたいに高火力なわけでもないしって感じで個人的にあんまり強いイメージないんですよね。強化できたらまた違うんでしょうか。試してみます。
30や38の陰に隠れがちだけど、地味に34難しいです。ビーム撃つ敵が30の毒蜂ほど前線付近に来てくれないから銃弾貫通しても届かない、銃の強化が通用しない。中距離みたいなすごい微妙な距離から攻撃してくる。30以上の絶望感あります。対処法ありますか?
レスキュー1の太陽フレア?がどうもならん。
2の回避50%も非課金1800じゃ火力足りんし3は論外だし。
今日は簡単なステージの100%回収デーで良いかな…。
亀やチェンソーとかもはや嫌がらせですよね
結局は通常弾極振りを祈る運ゲーになってしまう
50みたいなステージだと一部スキルを除いて外れ枠みたいな感じになっちゃってる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料