銃2つ以上スキル6個とかチートですか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑魚とボスがランダムなレスキュー攻略する上で皆はスキルを優先して選んでる?
燃料気弾→通常銃の爆発のため
ドライアイス弾→コア、通常銃貫通+1出ればラッキー
高エネルギー→コア、大ボスの弾道無効対策
旋風カノン→大ボスの弾道無効対策もあるけど無難な印象
焼夷爆弾→雑魚にチェンソーがいたらカノンよりこっち選びがち
>>474 >>475さんの言う通りクロサバチャットや協力招待募集のレスキュー1(安定して倒せるならレスキュー2参加)やクエストやり込んでいくしかないと思います。 宝石鈍器コア強化はやり込み要素なので続けてると強くなりますから、やめるのは勿体無いかと
私は伝説宝石20個ほど持ってますが、ほとんど宝石合成で生成したものになります。ガチャで出たのは今までで3回くらいです。
私個人の考えとしては、伝説宝石以上については、ステージやレスキュー周回を繰り返し、宝石を集めて合成して増やしていくと言うのが基本かと思っています。ちなみにこの流れで絶世宝石は3個持ってます。一つの遊び方の参考になればと思います。
ご本人とご家族のサーバーを確認してみて下さい。
現状では、1〜100、101〜200という具合に100サーバー区切り内でしかフレンド申請できません。
恐らく、サーバーの離れ過ぎがまず考えられますのでご確認してみてください。
確率は一定です。
1回引いた大当たりは一周全部引き終わるまでは除外されます。
ただ、回数を重ねる度に1回引く為に必要なスコップが多く必要になります。早い段階で0.1%や0.2%の外見やコアが引ければいいですが、確率的には難しいので何回もやってたら1回引く為に300ダイヤ×○○個とかなりのダイヤが必要になっていきます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料