よっぽど課金してつよつよな状態でもない限り
工程設計図のメイン入手経路は
ホーム画面左上のパス(深淵パス)の680クリで解放できる報酬達かと思います
無料パスと合わせると今回は63個手に入る感じですね(パス毎に同数かは不明)
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
よっぽど課金してつよつよな状態でもない限り
工程設計図のメイン入手経路は
ホーム画面左上のパス(深淵パス)の680クリで解放できる報酬達かと思います
無料パスと合わせると今回は63個手に入る感じですね(パス毎に同数かは不明)
ありがとうございます!
つまり工程設計図はほぼ手に入らなくて、建設効果はすごくじっくり育っていく感じなんですね
自分が何か見落としてるのかと思ってました装備の昇格と洗練も調べても分からず自分でいろいろ試して昨日ようやく見つけたし・・・
デフォルトというかなんというか...
そもそも深淵自体がクリアさせる気皆無なバランスなので
運良く敵が弱い構成で、運良く敵の強化がそんなに強くない効果で
運良く殲滅力の高いスキル構成ができたら、ステージ進めるよやったね☆彡(血涙)って感じですね
とりあえず沢山進むなら宝石の防衛線の被ダメ数回無効が必須ですけども
先週はじまた初心者だけど工程設計図が無くて防衛線の建設効果は強化できず深淵挑戦で出そうとしても44階の普通ゾンビ達をどんなスキルとっても物量を処理しきれず即落ちするから建設材料しかもらえないんだけどこれはデフォルト?階層下げたりできませんよね?
公式のディスコのほうで6の次15要求されたって言ってる人(jp-日本語 昨日10:57)がいる、バグなのか仕様なのかこの人が今まで何回回したのかもわからないけど。
50でずっと詰まってる、コアが電気系2種しか出てない俺に対して雑魚が3種とも麻痺無効な上に45のように弾丸で押そうとしたら亀が弾丸遮断しながらチェンさんが無敵で突っ込んできてつらい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料