敵を倒すたびに上のゲージが溜まるとレベルが上がってスキルの選択肢がでてくる。1ステージlv20までだから19回回復する
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プリズムタワーのスキルマニュアル、手榴弾のスキルマニュアル、自爆ドローンのスキルマニュアル、それぞれどんな効果がありますか?
詳しい方いましたら教えてくださいm(__)m
ありがとうございます!
使うキャラばかり育ててましたが、使わないキャラも攻撃力に上乗せされると見てから、低レベルのやつを均等に上げてます!コツコツやってみます。
ありがとうございます!
戦力値は1726、コアは甲虫?のみ、外見は持ってないです。
他の投稿で銃でゴリ押せると見た気がしたので、初期一斉+1付けて、なるべく銃で手数増やすようにしてますが、亀対処してるウチに蜂にやられる感じです。
弾丸爆発は割と狙って取ってました。
亀対処用に焼夷も使ってます。
火炎弾も狙ってみます。
防衛線をレベルアップするたびにHPが2%回復するという緑の宝石があるのですが戦闘中に防衛線がレベルアップするたびなんて起こっているんでしょうか?この宝石つけて戦闘してもスキルが発動していると感じたことはありませんわかる方いらっしゃいましたら教えてください
43ステージが倒せない。
ここに限らず、カメ?(貫通無効の敵)が出るステージは運ゲーなのですが、このスキルあれば楽になるとか、オススメありますでしょうか?
大当たりって書いてあるものは1回排出されたら
そのラウンド内では排出されなくなりますね
次のラウンド行ったら全部リセットされて再度出るようになると思いますよ
ステージ61をクリアしたが、銃器スキルアップ盛り盛り(爆発含む)で焼夷巨弾2つ、気化爆弾3つ付けて、HP14%残しだった。
ボスに集中攻撃してる時の雑魚敵の攻撃に耐え、最後の締めの集中攻撃を凌ぐのはハラハラする(銃器の充填が間に合わなければ速殺される状況)。それにしても蛮力ゾンビ出てこないで欲しい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料