ありがとうございます。
なるほど、スキン排出率高いガチャに使う。
使う時はある程度同じガチャにぶっぱする。
その排出率高めのガチャ(厳密には外れの少ないガチャ)は採金。
こんな感じでしょうか。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。
なるほど、スキン排出率高いガチャに使う。
使う時はある程度同じガチャにぶっぱする。
その排出率高めのガチャ(厳密には外れの少ないガチャ)は採金。
こんな感じでしょうか。
自分は、無課金なので武器スキンの確率が良いガチャに回す程度で貯めてますね。 このゲーム、天井ありきなので外見やコア欲しいならある程度貯めた方が良いと思います
ステージ30行く前に閃光宝箱から鍵だけで電気系2種のコア出て結構運いいんじゃないかと思ってたけど75クリアした今でもそれ以来何も出なくて外見無しコア2種のまま
ダイヤ何に使えばいいかわからなくて7900とか貯まってる、ずっと無課金でやってる
よく貯めとけって言われるから従って貯めてたけど、ここまで来たらいい加減使いたいです。使うとしたら何がいいでしょうか?
案外運営に問い合わせしたら対応したり参考にしたりしてくれるしやってみるのありかもしれないね
バグでレスキューでスタミナ空撃ちになった時と即抜け問題で問い合わせしたら数日中に対応してくれたし(タイミングよかっただけ)
エリートドロップで属性弾丸で詰むのなんとかしてくれ。
銃が効かないボスがきた時のためにカノンとかアイストとかで保険つけながらやってるのにそれで負けるのはやばすぎるわ
レスキュー自体取り合いで刹那の見切りや連打ゲーになってるからそういう事故もあるし、逆にクリアできないレスキュー(フレア等)に入っちゃって開始される事故もあるから参加側のボタンを準備完了ボタンに変えてほしい
というかそもそもフィルター機能で攻撃力やら難易度やらで表示される救援を絞らせてくれるといいのだけどね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料