霧の迷宮右ルート突破記念
誘導レーザーと電子遷移は落雷進化済み
銃器は4弾分裂と連射2と増弾1、装甲車は外見スキル頼り
電磁貫通も核強化と+150%と追加3発
即死1%と会心時+6%乗せて最終ステのリザルトこんな感じだった
エリートの体力マジで頭おかしいと思ってる…
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
霧の迷宮右ルート突破記念
誘導レーザーと電子遷移は落雷進化済み
銃器は4弾分裂と連射2と増弾1、装甲車は外見スキル頼り
電磁貫通も核強化と+150%と追加3発
即死1%と会心時+6%乗せて最終ステのリザルトこんな感じだった
エリートの体力マジで頭おかしいと思ってる…
その入ってきたのがどれくらいかは知らんがもし部屋主の倍以上火力出していたならそこまで言うのは違う、ボスの属性相性で唐突に攻撃がきかなくなっただけで本来なら突破出来てる難易度だからきたということもよくある部屋参加なんて0.5秒の連打の世界だからちゃんと見てほしいなら呼びかけじゃなくて招待した方が見てくれる
チケット出す側が選択権あるのは勿論だけど自分の倍以上強い人が入ってもクリア出来ない難易度を募集してる部屋主も普通に迷惑で強い言い方するならスタミナ返せって思ったこともある
なんか課金してもダイヤ反映されないんだけど今不具合出やすかったりする・・・?
(回線は問題なし)
2日前にも反映されなくてサポート申請したばっかりなんだけど・・・
サポートで比較的早めに補填はしてくれるけどその日の購入クエスト達成できないからなんだかなぁ・・・
外見・コアが無い前提なら最短は
爆弾→灼熱爆発+灼熱爆裂→スーパー爆弾=lv5
アイス弾→アイス弾ダメ増加+急速冷凍+低温冷凍→極寒=lv6
電磁貫通→電磁ダメ増加→電磁追跡=lv4
ランダムで出てくる選択肢が多いのとスキルごとに出現率もあるかもしれないから完全に運。電磁追跡は最短で取れることが結構あるけど極寒は深淵の一番最初の5回で揃えて取れたことは今まで二回しか経験がない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料