あざます!
その他回答くださった方も助かりました
もう少し探してみようかと思います
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
条件満たしても確定で進化スキルが抽選に出てくれないから
ホントに条件あってる?って感じで把握しきれてない人が多いんだと思う
公式さんとやらがディスコで貼った
進化・派生表(全部じゃない)も分かりづらい上にちょいちょい嘘書いてますし
スキル派生(焦土作戦、ライトニングカノン?)などの一覧表みたいなのってあったりしますか?
サイト、Xなど見ても書いてないような…
探しきれてないだけですかね?
魚エリートは牽引力あげた旋風カノンではるかかなたに飛ばせるからけん引アップ宝石はめるか戦闘中取得して、ボスが機械で8もいるならその戦法で冷凍分裂弾で地道に削るしかないね。
牽引アップさせた時の注意点は強襲旋風や気流延長とると牽引外れやすくなりクールダウンまで時間かかるので飛ばした魚に近づかれやすくなるので取得しないように。
誘導レーザーは無強化無宝石でもそれなりに仕事してくれるのが強み
あとはシンプルにエリート&ボス専用と割り切ればダメージは他スキルより高めのはず。雑魚掃除は銃と車で良いしね
誘導レーザーの足具至尊のヤツは自身が凍傷デバフを与えるんじゃなくて
” 凍傷デバフ掛かってる相手の最大HPを削り取る ” って効果なので
ドライアイスかアイスストームとセットで使わないとですよ
3751ですけど、誘導レーザーの個人的評価としては
今のままの性能なら”出てきても使わない”ですね
そもそも他に有用なスキルや宝石がある中で
誘導レーザーを狙って使いたいと思う場面が無いので…
一気に5本照射するようになって
それぞれがさらに2,3度屈折するっていうなら使うかもですけども
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料