どーでも良い話ですが、薪火目的で序盤のステージやると、樽とか缶が流れて来て、それ壊すとスキル選べる様になるんですけど、昔つっても6月からやり始めた者ですが、そんなの無かった気がするんですが、客寄せ設定でしょうね。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どーでも良い話ですが、薪火目的で序盤のステージやると、樽とか缶が流れて来て、それ壊すとスキル選べる様になるんですけど、昔つっても6月からやり始めた者ですが、そんなの無かった気がするんですが、客寄せ設定でしょうね。
レスキューは味方の火力と銃器とスキルの状態次第で編成決めてるかなぁ
あと自分が救援される側かする側かでも決め方変えるかも
救援される側の場合は味方がほぼ強いから割とカバー薄いトコの属性で固めるけど
救援する側の場合は味方の火力足りないことがあるから
味方側のメイン属性も保持しつつ、無効が来てもソロ行ける様な構成にしてる
まぁ、ぶっちゃけ弾丸分裂か急速冷凍かの2択で切り替えてるだけなんですけども
レスキューは最後のボスで詰まないために属性弾丸とらずに、ドリルおじさんきた時のために旋風カナン、誘導レーザー等をとって両対応できるようにしてるのにエリートドロップで属性弾丸出るのありえんわ
戦場争覇は1位が戦場ガーディアンに置き換わってて(それで気付いた)
終末危機は順位1位ずつ繰り上がってたんですよね
でも今もオンラインで動いてるっぽいから普通にバグかなーって感じ
・目ぼしい宝石(伝説以上)
[籠手][ズボン][手袋]会心時敵のHP%上乗せ
[ズボン]即死
[ズボン?][手袋(確実)]全貫通スキル+
[足具]転移
・目ぼしい宝石(伝説未満でも優秀)
[籠手]敵を倒すと回復
[足具]燃料気化爆弾の焼夷エリア生成
[服装]銃器一斉射撃、[手袋]銃器貫通
・悪くはない宝石(伝説未満)
[手袋]電磁貫通の電子遷移跳弾
ダメージ−20%から+60%のランダム
防衛戦から400以内のモンスターに+○%
エリートボスに+○%
会心率+◯%、会心ダメージ+◯%
・電気責め戦法なるものがあるらしい(>>1522)
電子遷移の[籠手]跳弾+、[籠手]経路上ダメージ、[不明]磁場生成
・ピンポイントで適性を持つ宝石
[レスキューの太陽フレアに適性] 敵を倒すと回復、防衛線レベルアップで回復などの回復系
[深淵のボス対策に適性
] ◯回まで攻撃を無効
[戦場争覇の挑戦に適性] 被ダメ軽減
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料