このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年04月11日 リリース済
2024年04月11日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :21分前

Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 3362

>>3328
もうね、ガンスリのQTEと空中ファイアワークスで瞬殺するしかないの!¯⁠\⁠_⁠༼⁠ᴼ⁠ل͜⁠ᴼ⁠༽⁠_⁠/⁠¯

名無しのゲーマー 3361

>>3356
ジミーさん課金圧で死んじゃうからやめて差し上げろwwwwww
それでもジミーさんなら・・・ジミーさんならっ!
(期待の眼差し)
今回のペット、何が恐ろしいって
ペット凸に断片が必要ってのはわかるけど(ただし10凸)、大事な大事なスキル育成にもペット断片が必要っていう・・・
ペットガチャ実装されるなら20連天井くらいじゃないとレジェペットの育成なんざ無理無理無理無理無理ぃぃぃッッッッッッ!!

名無しのゲーマー 3360

>>3353
Thanks!チームバフ乗らないならネヴァンとかのバフもダメだろうな
デバフにだけ反応してダメージ上がる感じか

名無しのゲーマー 3359

>>3328
ブラパのイビル、やっぱり調整されてるよ!
蓄積で形態(属性)変化する前にオーラ解放みたいな範囲攻撃するモーションに移った直後の当たり判定が無くなってる
めんどくせぇ⋯

名無しのゲーマー 3358

現状、ペットの利点が「閻魔の影でグリフォン連れると『なんかそれっぽくなる』」くらいにしか見出せない…

名無しのゲーマー 3357

エピックのブラッドバットの断片と魔晶の核(使い所が分がんね)はあるものの、それにしちゃあ強気な値段過ぎまへんかね?
この内容なら、もはや誰も買うことのないデビルハンターパスに組み込んで販促した方が良かったんじゃない?
この新パスのせいで死闘モードのパス君が犠牲に・・・

名無しのゲーマー 3356

ジミーがペットでボスハントしてくれるまで様子見だな

名無しのゲーマー 3355

相変わらず説明が全然なくて分からん
ペットの種類を増やす方法はルーレットのみ?現状3種類…?
クソ天使に素材突っ込むのが正解だとも思えないし、とりあえず放置かなぁ

名無しのゲーマー 3354

>>3352
あと異次元でクルクルからの次元斬ループも
半年以上継続してる人はロイガを編入しようずwwww

名無しのゲーマー 3353

とりまペットのことで分かったこと
1、 1パーティーで1体同伴出来る。同伴すると終始フィールドに居て自動で攻撃し続ける

2、 プレーヤがロックオンしてる敵に攻撃しようとしてくれる

3、 チームバフ(物理Vやトリッシュのスキル、「アグルドの強者は誰だ」など)の恩恵は受けれない。隠密者のようなレジェ武器によるバフの恩恵も✕、敵に個別で付与したデバフのみ有効、ダメージが上がる。

4、 基本、攻撃は止まってる相手なら当たるかな?ってレベルの精度。(カニ歩きするヘルブライドにすら当たらないw) なのでプラパでの得点を気にする方でも特に邪魔にはならない

5、 訓練所ではダメージの計上はされない
※ただし記憶回廊の初期ステージのザコの体力ゲージは減るのでダメージが入らないわけではない
6、 図鑑収録にも記載無しなので、現状、手に入れなければどんなスキルを持っているのか不明ということ

名無しのゲーマー 3352

スイフトふっふっロードぺしぺしでアニメ新規さんどれだけやめてくだろうな

名無しのゲーマー 3351

>>3348
ランクマで相手の異次元の次元斬・絶のあとにカメラバグるの、ワシはカメラマン君も斬撃に巻き込まれてヌッコロされたんや・・・
って脳内変換しておるよ

名無しのゲーマー 3350

まぁた蹂躙されるだけのクソイベか⋯

名無しのゲーマー 3349

この間のラッキールーレットニキですが・・・
レジェンダリーペットがラッキールーレットでしか手に入らないとしたら、みんな、地獄ゾ・・・
ミニカルス版のグリフィン君欲しかったゾ・・・
さぁ、みんなも30000円相当の金ダイヤを用意してワイのスクショのようなゴール画面を拝もう!

あなたのペットは強いですか?さぁ、私の財布の紐も固いですよ(謎比較)

名無しのゲーマー 3348

ちょっと前からだけど、ランクマと集魔も時々正面からになっててほんとカメラマン交代してほしい。

名無しのゲーマー 3347

>>3337
「絶対に」操作キャラの真正面カメラスタートってわけではないから不具合でしょうな・・・
やりにくいですな

名無しのゲーマー 3346

>>3336
大感謝!謝謝!!

名無しのゲーマー 3345

バーにもペット(悪魔)同伴になってるwww
良い時代になったものだなッッ!!!(世紀末)

名無しのゲーマー 3341

死闘モードのハンターパス(ダイヤもらえるやつ)無くなってるんですけぉーーーー

名無しのゲーマー 3340

>>3337
同じくそのクソ演出?のせいで初手にカメラ位置調整っていう1動作増えて草枯れる

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。

• Mesh

飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
    連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。

ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
    グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
    この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
    後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。

ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
    このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。

ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。

• ゲスト

チュートリアルで固まってしまいます
    解決方法ないですかね?

Devil May Cry: Peak of Combatの情報

会社 NEBULAJOY
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧