もうね、ガンスリのQTEと空中ファイアワークスで瞬殺するしかないの!¯\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/¯
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジミーさん課金圧で死んじゃうからやめて差し上げろwwwwww
それでもジミーさんなら・・・ジミーさんならっ!
(期待の眼差し)
今回のペット、何が恐ろしいって
ペット凸に断片が必要ってのはわかるけど(ただし10凸)、大事な大事なスキル育成にもペット断片が必要っていう・・・
ペットガチャ実装されるなら20連天井くらいじゃないとレジェペットの育成なんざ無理無理無理無理無理ぃぃぃッッッッッッ!!
ブラパのイビル、やっぱり調整されてるよ!
蓄積で形態(属性)変化する前にオーラ解放みたいな範囲攻撃するモーションに移った直後の当たり判定が無くなってる
めんどくせぇ⋯
エピックのブラッドバットの断片と魔晶の核(使い所が分がんね)はあるものの、それにしちゃあ強気な値段過ぎまへんかね?
この内容なら、もはや誰も買うことのないデビルハンターパスに組み込んで販促した方が良かったんじゃない?
この新パスのせいで死闘モードのパス君が犠牲に・・・
相変わらず説明が全然なくて分からん
ペットの種類を増やす方法はルーレットのみ?現状3種類…?
クソ天使に素材突っ込むのが正解だとも思えないし、とりあえず放置かなぁ
とりまペットのことで分かったこと
1、 1パーティーで1体同伴出来る。同伴すると終始フィールドに居て自動で攻撃し続ける
2、 プレーヤがロックオンしてる敵に攻撃しようとしてくれる
3、 チームバフ(物理Vやトリッシュのスキル、「アグルドの強者は誰だ」など)の恩恵は受けれない。隠密者のようなレジェ武器によるバフの恩恵も✕、敵に個別で付与したデバフのみ有効、ダメージが上がる。
4、 基本、攻撃は止まってる相手なら当たるかな?ってレベルの精度。(カニ歩きするヘルブライドにすら当たらないw) なのでプラパでの得点を気にする方でも特に邪魔にはならない
5、 訓練所ではダメージの計上はされない
※ただし記憶回廊の初期ステージのザコの体力ゲージは減るのでダメージが入らないわけではない
6、 図鑑収録にも記載無しなので、現状、手に入れなければどんなスキルを持っているのか不明ということ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|