フリージングさんてそんな凄いのですね。EXですか。
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対人で一番のクソキャラは誰だと思う?
1.異次元
2.スイフト
3.ノマディック
4.ロード
大体どれか二人は入ってるよな
炎拳とロイガ、ちょい落ちで氷レディとかもだけど使用率低いので候補外
たまごっち、デジモンシステム・・・良いっすやん!!
それならワイも、ログイン率とログイン時間伸びるわwww
そしてゆくゆくはペットバトルへと・・・妄想が危険な領域へと加速するぅwwww
そんなシステムなら、ご機嫌取りアイテムとか普通のエサよりも早く成長する的なアイテムを課金対象に出来たでしょうねぇ〜〜
久々に死闘モードやったけど相変わらずやるせないな・・・
炎レディ、ロイガ、炎拳あたりで無敵時間ループしつつ回避とQTE貯めて、スイフトばーん、一番後に追加されたから一番性能高いロードサンダーでハメハメ・・・
ハンターパスもないならやらんでいいね
みなさん、ショップのギルドコインで買えるペット育成瓶の週間上限見ましたか?
5500個も買えるんですよ〜〜(白目)
キャラ・武器の育成瓶、石は99個が上限なわけで・・・
ペットの育成後半なんて、
「ペット育成瓶を頂きました〜〜、こんなんなんぼあっても良いですからねぇ〜!」 って世界に突入しそうw
もうヘルキングが数人いるなぁ
是非ご遠慮いただきたい
ヘルキングより上って星の数だけで特に報酬無いんでしょ?名誉のために戦ってるのか⋯
是非是非ご遠慮いただきたい⋯
エックスの動画だとカルスの電撃で敵がノックバックしてたから敵の耐性にもよるけどネメシスとかデュラハン辺りにも有効ならイケオジの必殺技みたいに頼りになりそう
そこまでやってんですか、凄い
デバフは有効とあればシーカーの会心抵抗ダウンは実質自己バフなのか?それともペットに固有の会心率が設定されてるかそもそも会心が出ないか
初期値が5%なら10分もやれば出そうだけど出ないって事は会心が出ないか初期値が0%て事になりそう
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|