このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年04月11日 リリース済
2024年04月11日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :13分前

Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 3453

今海外ニキの真ダンテの新しい動画見たけど、今の所ナーフされたのかは分からんな
イビルマイト相手にバカみたいな火力出してたけど、一撃で倒してた訳じゃないからもしかしたら必殺の火力が少し落ちてるのかもしれん
まあミノじゃないからかもしれんしな
後最初は普通にモーションありで出してたのも気になるな
何か条件付けないと初っ端からノーモーション必殺は出せなくなったのかもしれんな

名無しのゲーマー 3452

>>3449
それなんよ
攻略とかの話題なんてもう新キャラ出た時とか塔の追加された時とかそんくらいだもんね

名無しのゲーマー 3451

やっぱ新規増えてここにも流れ込んでんだな
少し遡ったらいきなりユーザー名晒すヤツいたから、そういうの少し考えろって感じ

名無しのゲーマー 3450

ここで殴らんとワイを殴れよぉ(´;Д;`)
ヘルキングの人が星欲しさに長居しとるから今日のスイフト縛りは終いや。
20人以上相手したから疲れたわ。

名無しのゲーマー 3449

>>3448
感情のままに書き殴った自覚あるなら大丈夫なんじゃない
要求なんて無視すりゃいいから
ちょっとゲーム自体行き詰まり感もあったりするんで攻略とかやりこみの話題は少なくなりがちかもしんない

名無しのゲーマー 3448

>>3444
>>3445
あー、僕が感情のままに書き殴ったせいでなんかすいません⋯
でも英語が得意じゃないから日本語のスレ探して来たけど動画貼れとか長文は面白くなくちゃダメとか結構めんどくさいんすねここ⋯
差別は無いけど攻略的な話題も少ないしもう来ませんので〜失礼しました

名無しのゲーマー 3447

そういやアジアで一周年なってもメインストーリー更新されないんやな
このままセカンドシーズンやらずペット育成ゲーにシフトするんやろか

名無しのゲーマー 3446

3443だけど、まあまあこんなところでケンカしてもしゃーない。
拳で語り合おうやぁ(銃だけど)
休憩中。20時再開。

名無しのゲーマー 3445

>>3444
3438の書き込みした奴がどう感じるかが重要
あたたが違うなら関係ない

名無しのゲーマー 3444

>>3441
あ?お前が気に入らないからってゲームに関する挙動言ってくれてるのに笑えないから気をつけろ?何様?

名無しのゲーマー 3443

死闘のティア報酬ぜんぶ取り終えたから、19時からスイフト縛りするわ。
ワイはたいして強くもないしティア下がってもかまわんから、アポストル以下は遠慮なくボコってウサを晴らしてくれ。
ただし、できるだけハメはしないようにするけど棒立ちはしないからスイフトにすら勝てないやつはしらん

名無しのゲーマー 3442

このゲームって機種変したらデータどうなるんだろう
某パズルゲーム某おはじきゲームなんかは何もしなくてもデータ残ってそのまま出来るけど
このゲームはなんか怖い

名無しのゲーマー 3441

>>3440
そうか
ルールはこのサイトのに従ってればなんでもいいと思うけど長文でクスッとできないひとりごとは敬遠されるから少し気をつけたほうがいいよ
疑ってるわけじゃないから
あり得ることだからね

名無しのゲーマー 3440

>>3439
あぁ、確かにね
んー、まぁ別に「俺が言ってる事は本当なんだ!信じてくれよ!」って言いたいわけじゃないからな
ただの事実だしランカーのそいつらがずっとやってりゃいつかはみんなも遭遇するんだし、そういう挙動もあるよーって事

あとはめっちゃムカついたから(笑)

名無しのゲーマー 3439

>>3438
動画撮ってリンク貼るしかないね

名無しのゲーマー 3438

おい!異次元の回避キャンセルだかスパアマだかコンボの途中で割り込むやつどうなってんだよ!
短時間でやたら回避しやがるしなんだあれ?
ラグい奴ほどなる気がするけど遅延のせいなのか?
それにしちゃ狙いすましたように割り込んできてコンボ繋げやがる
必殺技使われると軸ズレもおこるしマジでクソキャラだな!
超火力のクソコンボにコンボ抜け、バグ誘発とクソ要素しかないな!

あと前のやつが当たったはずのチャージショットが無かった事にされた、みたいなこと言ってたけどアレ本当だわ
スパアマ中に当てたんだろとか思ってたけどクソ異次元に確実に当てたのに普通に反撃された
他にも今まで抜けられた事無いコンボも抜けられた
空中で多い気がする
次元斬のアーマーがイタズラしてんのか?
マッジでクソ!!

名無しのゲーマー 3437

本来もともとあった攻略ページもなくなったからな
今参考になるのはFandamの攻略サイト翻訳するか動画漁るくらいか
この掲示板も親切な方多いから検証報告含めいろいろ教えてくれて助かってますよ

名無しのゲーマー 3436

>>3434
とりあえず、もしS選択アイテムまで届けば最高!そうでなくとも道中で誰か引ければボチボチだから石使うガチャはイベントガチャの4人のやつ引いとけばいいと思う
もし特別そうなガチャだったり新規用アイテムなんかあればここで聞けばいい

名無しのゲーマー 3435

>>3433
50連だか100連だか引いて結果からどれか10連だけ選べるってやつだっけ?今もあるのかな?
あれ無料じゃなかったからスルーしたわ、ごめん⋯

名無しのゲーマー 3434

皆さんご丁寧にありがとうございます!!
知識皆無なので本当に助かりました(T . T)✨
イベントガチャが次の水曜までとのことでしたので、リセマラは2時間ほど時間を設け、良い結果が出なければ諦めてゲーム進行でのガチャ石確保優先で行こうと思います!
Sチケ選択や、課金に関する質問も後々させて頂ければと思っているので、その際は何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。

• Mesh

飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
    連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。

ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
    グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
    この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
    後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。

ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
    このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。

ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。

• ゲスト

チュートリアルで固まってしまいます
    解決方法ないですかね?

Devil May Cry: Peak of Combatの情報

会社 NEBULAJOY
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧