>>645
ニキもよく分からんが、ツイスターは通常に当てると全ダメが10パー増し、魔神状態だと更に20パー増し、つまり魔神状態で当てると計30パー増しだと思うんだよ!
これで1スタック、だから2スタックだと追加でもう30パー上がるだけだと思う!
後たとえば通常時状態でツイスターを2回当てて2スタックにした場合多合計20パー増しなんじゃないかな?
正直もうニキもよく分かっておらんのじゃ!
すまんな!
最後にSSS+からEXにしても総合ダメが4万から5万ぐらいしか上がらんかった
前は300万ぐらい上がったんだけどね
恐らく前のメンテか謎にあったロードの際にバグができたのか、正式にナーフされたかどっちか分からんのよ
続きを読む
閉じる
>>644
これじゃあ、DTゲージ回復じゃなくてEDゲージ回復だよぉ
続きを読む
閉じる
>>630
アグルドEXニキ、質問があります!
俺もアグルドに惚れ込んでて今日までダイヤとチケットを貯めに貯めたんですが、、、
EXにトツった時の【火元素貫通のスタック✕2】って、通常時のツイスター(以前まで風火の環呼びされてた技)もしくは魔人状態でのツイスターでのデバフにしか適応されないんでしょうか?
よくよくテキストを見てみると火元素貫通よりもチーム全体へのバフの方が遥かに多かったもんで・・・
魔人状態でのツイスターの元の火元素貫通が20%なので、コレが40%に変わる程度やとEXのスキルにしちゃ、しょっぱいなぁって思っちまって・・・
つまるところ、ニキに尋ねたいのは
SSS+からEXにしてみて、火力がどんなふうに上がったか・・・
①火力は上がるには上がったけど、20%増しくらいだった
②数値以上に変わって5割増しくらいの火力が出た
長文すんません!体感で良いので教えてくださいませっ!
続きを読む
閉じる
>>641
高須クリニック紹介してあげるわ♡
まずはふにゃふにゃ治さなきゃね♡
続きを読む
閉じる
>>641
使っとる得物が棒やなくてヌンチャクなんだよなぁ〜〜
PV見た感じ、氷おじのアクションで三節棍に変形させてるモーションありましたっけ?
続きを読む
閉じる
>>641
これから毎日、「あなたの〇〇は☓☓ですか?さぁ、私のチョメチョメはホニャララですよ」っていう運営構文使っていこうぜwwwwww
続きを読む
閉じる
>>639
ほんまやな
これやったらガンスリかイケオジ2どっちが先かわからんくなったな
続きを読む
閉じる
ついでにアイコン追加されてる。
ガンスリンガーとフリージングテンペスト
続きを読む
閉じる
また謎にロード入ったと思ったらちゃんレベル80から100に上げた時の火力出るように戻ってるね
やっぱりバグやったんやんけ
けどやっぱりアグルドはナーフされてるっぽいな〜
続きを読む
閉じる
ガンスリが出ようと火属性最強は結局ネロなんだからみんなもっとネロ使って広めようぜ!
ネロ最強だよな!!
続きを読む
閉じる
>>626
アドバイスを元に練習してみた。初段止めやっと出来るようになりました。ありがと。これは確かにつよいわwDPSみると、5000くらい一気に跳ね上がるねw
続きを読む
閉じる
復刻の順番ずらして虚無なのを誤魔化してんじゃねーよ笑笑
続きを読む
閉じる
今SSS+からEXにしたけど、訓練場で試したら火力7%くらいしか上がってない
メンテ前は明らかに最上がってたのに
結果取るならS+かSSで充分
ガンスリ待ちですな
続きを読む
閉じる
ウソ・・・でしょ?
ただでさえコンテンツ不足なのに今週もスロット・サイコロイベないの・・・?!
続きを読む
閉じる