続き
その他
幻影剣シリーズも技発動→敵に命中するまでにキャラ交代するとヒット・ノックアップor仰け反りはするがダメージが入らない
※物理Vの必殺技は無凸のため、検証出来てません。
検証の際は蓄積効率upのデビルカードを外す。また、イケオジの場合は専用魔具を外して確認して頂けるとはっきり分かりやすいと思われます。(蓄積ゲージ満タンによるスリップダメージが発生すると分かりにくくなってしまうため)
私の大事なフレが見つけて下さりました。
フレのためにも皆様のためにも、1人でも多くこの件を知って頂き運営に不具合報告を挙げて頂きたく思います!!
もし、不具合報告の書き方に悩むのでしたら、そっくりそのままコピペして頂いてかまいません。
皆様、何卒よろしくお願い致します!!
続きを読む
閉じる
【重要案件】
皆様、大至急各自訓練所で確認して頂きたいことがあります!
フィールドに技のエフェクトが残るタイプのスキルにおいて、、、
技を残してキャラクター交代をすると技のエフェクトと標的の被弾モーションは出るものの、総ダメージが加算されないという致命的な現象が発生しています!
例
トリッシュの稲妻キック
ノマディックバージルのラウンドトリップ
手裏剣バージルのチャージ手裏剣
アグルドのツイスター(風火の環)
シーカーバージルのスタイルスキルの斬撃波(縦一文字のゆっくり斬撃)
炎レディのスタイルスキル
カリーナアンレディの必殺技
イケオジの必殺技
などをフィールドに発生させてキャラ交代すると総ダメージが加算されないという、今作のキャラ交代システムを全否定するような不具合があります!!
(例外的にイケオジの必殺技は標的にダメージの表記は出るもののやはり総ダメージは加算されない)
続きを読む
閉じる
強くするの面白いよな
炎拳の昇竜拳の時敵を引き寄せるの取ったら気持ちいい
続きを読む
閉じる
虚空界はDMDとSOSはロードサンダー
DHはナイトメア
HUMANは氷雪が最速かな
ヴォイドレックもレアだけ取ればクリアできる
電車移動のちょっとした空き時間にやって日曜に残り追い込みかけてるな
続きを読む
閉じる
>>679
今日もありがとうございます!
おい運営!!てめぇ1人で勝手に2024年を終わらそうとしてんじゃねぇ・・・!w
続きを読む
閉じる
俺以外に虚空界のギターダンテで赤と青のクリスタルが出涸らしになるまで周回した奴いるッッ!?
いねぇーーよなぁっっっ!!!?
スパースターと化したギターダンテで遊べるのはここだけっ!!
続きを読む
閉じる
>>666
個人的にですが、
単純にステータスup&烈空舞を多用するならコツコツキャラガチャを引いていくのも良いのでは?と思う
疾走と幻影剣しかほとんどしないスタイルならEXまで上げないとキャラ強化の実感が湧かないかも?
専用武器の3〜4本目の性能は地上にいる敵想定で見れば超有能(対イビルマイト・カルスを想定すると微妙)、完トツのスキルも強いっちゃ強いけど攻撃が高まる時間と全く効果がない時間があるからプレースタイルによって微妙か有能かは大きく分かれると思われ
(武器バフが切れる直前に烈空舞→他のメンバー・サブアタッカーへ交代を想定するならgoodなスキル)
ネタバレで申し訳ないが、これから出てくるキャラの方が単純なDPSが高いから好きにするがよろしいアル
続きを読む
閉じる
>>674
あと2キャラのSOSとDMDくらい残しであとは全クリしちゃったから
楽しいやつでやってもスキル解放用の赤と青のやつ集められないんよね
ノーマルダンテも解放進めたら強い効果のバフ引けてクリアはできる
続きを読む
閉じる
>>668
熱心なハンターさん・・・!乙であります!!
ワイも毎週虚空界必死にハムスターみたいに回ってますw
キャラコンプ勢なもんでとにかく必死で回ってますwww(育成瓶足んねぇ)
たしかに他のハンターさんからの「ギルドチャットに書き込む」という案も良いと思うのですが、いっそランキング上位のギルドに移籍してしまう方がやる気あるハンターさん・同志と巡り会えるんじゃないかなぁ?って思います!!
ちなワイんとこもワイともう一人の強者兄貴のおかげで二馬力で毎週全取り出来てますb
たった二人であっても、やっぱり誰かも頑張ってくれてるって思えるとしんどさも減るもんです
(´;ω;`)b
それと正直な話、ギルドチャットを上手く活用出来た方いらっしゃいますか?
書いたメッセージがすぐ消えたり、多量のレイドのお誘いメッセで読んで欲しい内容があっという間に流れて消えてしまいがちで・・・
※決して、ギルドチャット書き込み提案兄貴を貶める気はないです!!
ただ、ゲームシステム的に本気で使いにくいなぁって個人的に・・・
続きを読む
閉じる
>>672
俺は完全に育成終わったキャラでしかやってない。もっと言うと異次元とロードサンダーの2人しか育ててないな、やってて楽しいし効率も良い
リベリオンダンテも楽しいけど、どう頑張ってもdmd クリア無理だしな
ていうかキャラ増えてるのに追加がないからその2人育成だけで十分だわ
続きを読む
閉じる
>>668
虚空会のご協力求む!とか中国語、英語、韓国語くらい翻訳して呼びかけてみたら
続きを読む
閉じる
虚空会のダイヤ的なやつ、クリアしたキャラだと集めれないよね?
もう難易度の残り少ないからあんまり好きじゃないキャラで周回がめんどくさい
続きを読む
閉じる
>>668
週に一回、ミッション消化でやるくらいだなぁ
アレ、かかる時間考えるともうちょっとコインくれても良くない…?
続きを読む
閉じる
バージルミラージュスレイヤーのスキン
青顔の羅刹の入手方法がわからない
誰か教えて欲しい
続きを読む
閉じる
ウチのギルド、悪夢虚空界やってるの俺だけってレベルで誰もやってないんだけどみんなのところはどう?
ギルドコイン旨いからみんなやろうぜ
続きを読む
閉じる