このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年04月11日 リリース済
2024年04月11日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2025年5月17日 23:35

Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 686

続き

その他
幻影剣シリーズも技発動→敵に命中するまでにキャラ交代するとヒット・ノックアップor仰け反りはするがダメージが入らない
※物理Vの必殺技は無凸のため、検証出来てません。

検証の際は蓄積効率upのデビルカードを外す。また、イケオジの場合は専用魔具を外して確認して頂けるとはっきり分かりやすいと思われます。(蓄積ゲージ満タンによるスリップダメージが発生すると分かりにくくなってしまうため)

私の大事なフレが見つけて下さりました。
フレのためにも皆様のためにも、1人でも多くこの件を知って頂き運営に不具合報告を挙げて頂きたく思います!!
もし、不具合報告の書き方に悩むのでしたら、そっくりそのままコピペして頂いてかまいません。
皆様、何卒よろしくお願い致します!!

名無しのゲーマー 685

【重要案件】
皆様、大至急各自訓練所で確認して頂きたいことがあります!

フィールドに技のエフェクトが残るタイプのスキルにおいて、、、
技を残してキャラクター交代をすると技のエフェクトと標的の被弾モーションは出るものの、総ダメージが加算されないという致命的な現象が発生しています!

トリッシュの稲妻キック
ノマディックバージルのラウンドトリップ
手裏剣バージルのチャージ手裏剣
アグルドのツイスター(風火の環)
シーカーバージルのスタイルスキルの斬撃波(縦一文字のゆっくり斬撃)
炎レディのスタイルスキル
カリーナアンレディの必殺技
イケオジの必殺技

などをフィールドに発生させてキャラ交代すると総ダメージが加算されないという、今作のキャラ交代システムを全否定するような不具合があります!!
(例外的にイケオジの必殺技は標的にダメージの表記は出るもののやはり総ダメージは加算されない)

名無しのゲーマー 684

強くするの面白いよな
炎拳の昇竜拳の時敵を引き寄せるの取ったら気持ちいい

名無しのゲーマー 683

虚空界はDMDとSOSはロードサンダー
DHはナイトメア
HUMANは氷雪が最速かな
ヴォイドレックもレアだけ取ればクリアできる
電車移動のちょっとした空き時間にやって日曜に残り追い込みかけてるな

名無しのゲーマー 682

>>681
よっ・・・よせやいっ!?(震え

名無しのゲーマー 681

>>680
恐らく遺言だと思われ

名無しのゲーマー 680

>>679
今日もありがとうございます!

おい運営!!てめぇ1人で勝手に2024年を終わらそうとしてんじゃねぇ・・・!w

名無しのゲーマー 679

BYE2024NOW

名無しのゲーマー 678

俺以外に虚空界のギターダンテで赤と青のクリスタルが出涸らしになるまで周回した奴いるッッ!?
いねぇーーよなぁっっっ!!!?
スパースターと化したギターダンテで遊べるのはここだけっ!!

名無しのゲーマー 677

>>666
個人的にですが、
単純にステータスup&烈空舞を多用するならコツコツキャラガチャを引いていくのも良いのでは?と思う
疾走と幻影剣しかほとんどしないスタイルならEXまで上げないとキャラ強化の実感が湧かないかも?

専用武器の3〜4本目の性能は地上にいる敵想定で見れば超有能(対イビルマイト・カルスを想定すると微妙)、完トツのスキルも強いっちゃ強いけど攻撃が高まる時間と全く効果がない時間があるからプレースタイルによって微妙か有能かは大きく分かれると思われ
(武器バフが切れる直前に烈空舞→他のメンバー・サブアタッカーへ交代を想定するならgoodなスキル)

ネタバレで申し訳ないが、これから出てくるキャラの方が単純なDPSが高いから好きにするがよろしいアル

名無しのゲーマー 676

>>674
あと2キャラのSOSとDMDくらい残しであとは全クリしちゃったから
楽しいやつでやってもスキル解放用の赤と青のやつ集められないんよね
ノーマルダンテも解放進めたら強い効果のバフ引けてクリアはできる

名無しのゲーマー 675

>>668
熱心なハンターさん・・・!乙であります!!
ワイも毎週虚空界必死にハムスターみたいに回ってますw
キャラコンプ勢なもんでとにかく必死で回ってますwww(育成瓶足んねぇ)

たしかに他のハンターさんからの「ギルドチャットに書き込む」という案も良いと思うのですが、いっそランキング上位のギルドに移籍してしまう方がやる気あるハンターさん・同志と巡り会えるんじゃないかなぁ?って思います!!
ちなワイんとこもワイともう一人の強者兄貴のおかげで二馬力で毎週全取り出来てますb
たった二人であっても、やっぱり誰かも頑張ってくれてるって思えるとしんどさも減るもんです

(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)b

それと正直な話、ギルドチャットを上手く活用出来た方いらっしゃいますか?
書いたメッセージがすぐ消えたり、多量のレイドのお誘いメッセで読んで欲しい内容があっという間に流れて消えてしまいがちで・・・

※決して、ギルドチャット書き込み提案兄貴を貶める気はないです!!
ただ、ゲームシステム的に本気で使いにくいなぁって個人的に・・・

名無しのゲーマー 674

>>672
俺は完全に育成終わったキャラでしかやってない。もっと言うと異次元とロードサンダーの2人しか育ててないな、やってて楽しいし効率も良い
リベリオンダンテも楽しいけど、どう頑張ってもdmd クリア無理だしな
ていうかキャラ増えてるのに追加がないからその2人育成だけで十分だわ

名無しのゲーマー 673

>>668
虚空会のご協力求む!とか中国語、英語、韓国語くらい翻訳して呼びかけてみたら

名無しのゲーマー 672

虚空会のダイヤ的なやつ、クリアしたキャラだと集めれないよね?
もう難易度の残り少ないからあんまり好きじゃないキャラで周回がめんどくさい

名無しのゲーマー 671

>>668
週に一回、ミッション消化でやるくらいだなぁ
アレ、かかる時間考えるともうちょっとコインくれても良くない…?

名無しのゲーマー 670

>>667
ごめん。多用してたの俺だわ

名無しのゲーマー 669

バージルミラージュスレイヤーのスキン
青顔の羅刹の入手方法がわからない
誰か教えて欲しい

名無しのゲーマー 668

ウチのギルド、悪夢虚空界やってるの俺だけってレベルで誰もやってないんだけどみんなのところはどう?
ギルドコイン旨いからみんなやろうぜ

名無しのゲーマー 667

~べき?とか価値ある?っての見るとむずむずする

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。

• Mesh

飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
    連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。

ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
    グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
    この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
    後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。

ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
    このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。

ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。

• ゲスト

チュートリアルで固まってしまいます
    解決方法ないですかね?

Devil May Cry: Peak of Combatの情報

会社 NEBULAJOY
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧