ヴァンガードゼロ
ヴァンガードZERO攻略サイト
真紅の情熱 ナハスの評価

ヴァンガードZERO | ヴァンガードゼロ 真紅の情熱 ナハスの評価

最終更新 : ヴァンガードZERO攻略班
真紅の情熱 ナハスの評価

真紅の情熱 ナハス(クリムゾン・ハート ナハス)の評価、デッキ内での使い道、相性の良いカードを掲載しています。デッキを組む時の参考にしてください。

目次

真紅の情熱 ナハスの情報

真紅の翼は、ありあまる愛と情熱の証、
らしい。

重要度
レアリティFV / R
種族エンジェル
国家ユナイテッドサンクチュアリ
クランエンジェルフェザー
グレード0
スキルアイコンブースト
パワー5000
イラストイラスト:三好載克

【RC】あなたのヴァンガードが「真紅の衝動 アフロディテ」なら、[このユニットと「真紅の決意 バルク」を1枚ソウルに置く]ことで起動できる。山札から「真紅の奇跡 メタトロン」をライドし、1枚引く。

評価と使い道

2ターン目にメタトロンにライド

特定ユニットを盤面に揃えることで、G3の真紅の奇跡 メタトロンに2ターン目にスペリオルライドできる。安定してエースにライドできる強みを持ったFVだ。

相性の良いカード

真紅の奇跡 メタトロン ナハスのスキルで2ターン目からスペリオルライドできる。
真紅の衝動 アフロディテメタトロンをスペリオルライドするのに必要なユニット。2ターン目のライドに使おう。
真紅の決意 バルクメタトロンをスペリオルライドするのに必要なユニット。2ターン目までにRで用意しよう。

    1
  2. ビビったら負け!超攻撃的な獣神デッキで勝利を掴め!
    ビビったら負け!超攻撃的な獣神デッキで勝利を掴め!
    2
  3. ジ・エンドのデッキ|かげろう
    ジ・エンドのデッキ|かげろう
    3
  4. ダンガリーのデッキ|なるかみ
    ダンガリーのデッキ|なるかみ
    4
  5. 素材を集めよう!キャラファイトの仕様を解説!
    素材を集めよう!キャラファイトの仕様を解説!
    5