リゼロアプリ
リゼロス攻略まとめ | リゼロアプリ
毎日やるべきこと一覧

リゼロス 毎日やるべきこと一覧

最終更新 : リゼロアプリ攻略班
毎日やるべきこと一覧

リゼロス(リゼロアプリ)における毎日やるべきことまとめです。毎日やるべき日課を優先度付きで掲載しています。

目次

やるべきことと優先度

毎日やるべきこと一覧(優先度)

毎日やるべきこと優先度
▼デイリーミッション★★★★★
▼無料ガチャ★★★★★
▼1日回数限定のクエスト★★★★
▼ストーリーを進める★★★・・

デイリーミッションは忘れずこなす

毎日更新されるデイリーミッションでは、精神力やコインなどのアイテムが手に入る。特に精神力は自然回復しないので、忘れず毎日受け取ろう。

毎日やるべきこと解説

デイリーミッション

無料ガチャを回す

無料ガチャ

本来ガチャは魔法石かチケットを消費しなければ回せないが、1日1回だけ無料で回すことができる。キャラを少しでも増やすために、毎日忘れずに無料ガチャを回そう。

▶最強キャラランキングを見る

1日回数限定のクエストを消化

技能の祠SP

育成ダンジョンSPは、1日にプレイできる回数が限られている。その分得られる報酬が多いため、必ず毎日上限までプレイしよう。

▶育成クエストの攻略まとめを見る

記憶の深淵も挑戦できる

記憶の深淵

記憶の深淵では、覚醒素材であるキャラのかけらを入手できる。対象のキャラはクエストによって異なる。回数制限はクエストごとに個別で設けられているため、毎日全クエストを上限までプレイしよう。

▶記憶の深淵の攻略と優先度を見る

ストーリーを進める

ストーリー

ログインボーナスでもらった精神力を使って、毎日最高3話分のストーリーをプレイ可能。ストーリーの進捗は追憶郷クエストのステージ開放に影響する。またメモリーPTも入手できるので、毎日3話分プレイしよう。

    1
  2. 星3ラム(鬼の里の神童)の評価とスキル
    星3ラム(鬼の里の神童)の評価とスキル
    2
  3. 魔女教徒総力戦イベント攻略とおすすめキャラ
    魔女教徒総力戦イベント攻略とおすすめキャラ
    3
  4. 星3レム(お姉ちゃんみたいに)の評価とスキル
    星3レム(お姉ちゃんみたいに)の評価とスキル
    4
  5. 幼少ラムガチャは引くべき?当たり解説
    幼少ラムガチャは引くべき?当たり解説
    5

幼少ラムガチャ
幼少レムガチャ
最新イベント
魔女教徒総力戦イベント
×