インフレしないソシャゲなんて無いやろ
3Dモデルの着せ替え衣装とか、ほぼキャラ萌え要素だけで爆売れしてる音ゲーですら、地味にインフレしていってるぞ
続きを読む
閉じる
リバースずっとインフレキャラ出してるけどこの後どうしたいんだろ
単純に売上伸びないから強キャラ出して引かせたいだけなのか
ある程度の強キャラ揃ったらゲーム的にブラッシュアップさせるつもりなのか
多分先のことは特に決めてなくて今の売上伸ばしたいだけなんだろうけど
続きを読む
閉じる
>>8081
そんな時は俺を呼びな٩( 'ω' )و
続きを読む
閉じる
カラオケコラボ気になるけど、ボッチでコラボ部屋を頼むのはハードル高いっすわ……
ただのひとカラなら行けるけど
続きを読む
閉じる
>>8078
それが原因かねぇ
来年の新春で復刻かな
続きを読む
閉じる
>>8077
ルーシーは1周年キャラ、チーニャンは初期実装キャラじゃない。わかるな?
続きを読む
閉じる
向こうは曲娘出てもう直ぐ1年って言ってんやろ、限定キャラの情報が出てるのに復刻情報は無いみたいだし
続きを読む
閉じる
>>8073
最終日がグッドバイて事しか覚えてないわ
続きを読む
閉じる
報告書イベントの赤四角通知、一昨日までは消えなくて、昨日今日は表示されない不具合ありません?
で、四日目と五日目をまとめてやる羽目になったんだけど、四日目これダ・ヴィンチ・コード?
続きを読む
閉じる
ちーにゃん復刻無いんか
次の半周年で復刻するつもりなのかと思ってたけど
続きを読む
閉じる
>>8069
ver.2.2で、新しい限定キャラが出るけど曲娘復刻の情報はなかった
続きを読む
閉じる
向こうはもう直ぐ1.5周年になるんだろうけどちーにゃんは復刻するのかね
続きを読む
閉じる
リバースは美麗イラストと手の込んだ2Dモーション、雨のどこかチルな雰囲気がとても気持ちいいのでやめられませんね。
続きを読む
閉じる
入場演出はルーシーにもあるし、一部の衣装にもある
たしか「UNIQUE」分類だったかな
次のレグルスとかがそう
続きを読む
閉じる