フレンドのポーンかりて装備渡したんですけど異界経験積んでないみたいで宿屋で寝ても何もないみたいなんですけどなんでですかね?ちなみにフレンドはヴェルワースついたばかりでレベルも一桁なんですけど
ドラゴンズドグマ 2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フレンドのポーンかりて装備渡したんですけど異界経験積んでないみたいで宿屋で寝ても何もないみたいなんですけどなんでですかね?ちなみにフレンドはヴェルワースついたばかりでレベルも一桁なんですけど
リムを通して転々としてるがその時の世界とか時間の関係は影響してないから。だからポーンからは覚者との繋がりを通して進捗やらなにやらを把握することが可能と推察してる。
なんだか最近のアップデートで課金要素が増えたらしい。そのせいか、プレイヤー同士での対立が生まれてるって話、本当なの?それにしてもまだまだ面白い。今日でレベル20は行くかな?
二周目でやると道中とかに会うポーンがこの世界が好きなのですね、覚者様!言ってきてすげー気に萎えるんだが…なんかメタ発言されてるみたいで嫌だしなんでそのことをポーン達は知っているのかと問いただしたい
このゲームの面白い所は、仲間のポーンがクエストの道案内を進められた後、着いて行くと橋が壊れてるは、トロールがいるはと明らかに危ない道のりなトコ。弱いウチは来た道を安全に戻ろう。
サブクエをサポポーンに道案内してもらってる道中に、別のサポポーンがこの辺に未発見の洞窟ありますって言って、GO押して洞窟案内に切り替え→道中で敵と遭遇→戦闘→戦闘終了後に洞窟案内が消えて、元のサブクエ案内に戻って洞窟わからずじまいな事が多々あるんだけど、洞窟案内継続させる方法はありますかね
買いました。日本のゲームだとキャラクターが、可愛いのは同感。しかしながら男性キャラは上手く作れた感じがしませんでした。笑
AI機能はドグマの面白い所なのかも知れません。道端でNPCから話しかけてくるのは中々他のゲームには無いかな?プレイするのが楽しいです!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。