愛用していたアサシンがハブられてそうでちょっと残念。ひとりで遠近万能な職を入れるのはマズイと思ったのかな。
続きを読む
閉じる
モンハン新作ワイルドはswitchハブだったね!
これでいい!
続きを読む
閉じる
モンハンは低スペックのswitchでは発売しないでほしい
発売される頃にはスペックが上がった新型switchだね
続きを読む
閉じる
>>12
けど、Switchで出さないと売れない。
続きを読む
閉じる
steamで購入したのにキャラクリすらやらせてくれねーのか
おれのエ○ロンド卿はよ
続きを読む
閉じる
PS5版で予約したぜーこの感じだとモンハンの新作もswitchはハブだな。
続きを読む
閉じる
PS5購入してからはPC版とPS5版がある場合はPS5買うようになった
PS5独占タイトルもあるのと、安定して遊ぶにはPS5買ったほうが圧倒的にコスパもいい。
続きを読む
閉じる
期待半分不安半分。戦闘は1の時点で楽しかったけど、RPGとして肝心のストーリー面がスカスカのゴミカス過ぎて全然面白くなかったからな……マップも存在意義が無い程スッカスカだったし、ランダムイベント的な物も無いから道を歩く意味すらなかったしな。
その辺改善してくれてんのかカプコンさんよ。
続きを読む
閉じる
前作と同じくらいのオンライン要素を希望
課金前提とかそういうゲームはもううんざり
オフで楽しめるゲームなら絶対に買います
続きを読む
閉じる
オン要素は初代と同じ程度かメインのソロ部分とは切り離したモード…
例えばストーリーモードだと以前のウルドラ仕様で別モードにて、共闘でウルドラに挑むとかにしてソロでも十分楽しめる内容希望
元々がソロプレイのRPGにポーンの貸し出しシステムで緩いオン要素付けたものだったから
○○装備揃えてない奴はお断りとかの他のオンゲみたいな感じになるのは好きじゃない。
(DDONの最初のドラゴン狩りイベでもギスギス問題生じてて見てて不快だった)
続きを読む
閉じる
ポーンとエンディングいけないのは、なんの冗談かと思った作品
それ以外は完璧だった
続きを読む
閉じる
好きなタイトルが続くというのは嬉しいですね。オンラインの様に豊富なキャラメイクと完全なオープンワールドがあればなお嬉しいです。
続きを読む
閉じる
今度はちゃんとした
オープンワールドを
お願いします
続きを読む
閉じる
(・∀・)キター!!待ちに待ってたDD
いやはや10年ぶりぶりかよっ!!
エルデン終わらそと
続きを読む
閉じる