例え意味わかんなくて草も生えない
真・三國無双 ORIGINSに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この疑問持ってる人探してた
やっぱ無理だよね、同じく張角の体力半分くらいで終わる
自分は開発者からの「無双では孫堅絶対に救わせない」ってメッセージだと理解した
自分はそんな目にあった事はありませんが、おそらく状況によって自分で門の手前まで向かい、開門のメッセが出たら△ボタンを入力すれば開く状況があります!色々試してみて!
孫堅生存ルート無双に挑むものでやってるけど、張角の体力半分くらいで黄蓋が孫堅のところ行っちゃうからDPS的に無理だと思うけどクリア出来た人居ます?
武器は圏でアイテムは攻撃力上がるやつとか闘気上がるやつです。
今回の無双は、アクションである弾き返しが良くはいり、面白いです!ただ斬りまくって終わりでは無く、手応えを感じて良き。グラフィックも綺麗だし、視覚的にもリアリティがあって爽快です。
「武将たちをじっくり深堀り!あなたは誰に仕える?」の段落
写真の下にある「▲好感度を上げて次第に信頼関係が気づかれていく様子は、まるで恋愛ADVかと錯覚してしまうほど。」の文章が誤字ってます
「気づかれていく」ではなく「築かれていく」が正しいです
別に三國無双じゃなくてもよくないか?
いろいろなキャラを使えるのが魅力だったのに使えないってのが買わなくていいかなって思えた。
AKBの握手会に無名の新人一人だけって感じ。サポートに前田敦子、まゆゆ、板野友美が居ます。※前田、まゆゆ、板野とは会話、握手はできません。って注釈が付いてる
賛否両論ですが、一騎当千という面ではなかなかの爽快感があってストレス発散にはなりますね。
昔ならではのステージそして音楽がなかなか懐かしさを感じさせますね。
残念点では多分今後DLCで追加させると思いますが武器が少ない事かもしれません。
自分は二章では達成できるところ見つけられず、三章を少し進めたら、徐州あたりにいけるようになり、そのすぐ南の揚州(寿春のあたり)で出た山越反乱鎮圧って短期戦で達成できたよ
ちなみに部隊の戦法じゃなくて、始まって左の敵倒して待ってると味方NPCが奇襲準備するのでそこに合流すれば突撃が始まって 1回達成
(もし失敗したら待ってる間に右の裏にいる敵も倒してたのでそれのせいかも?)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。