>>170
獲得ベリーやコインの数が変わるんじゃないかな
難しいほど多くなる
続きを読む
閉じる
>>167
黒ひげの仲間レベル上げたら手に入ると思う
続きを読む
閉じる
難度変更はどんな効果ありますか?
Sが取れない以外で!
続きを読む
閉じる
黒ひげ四皇の時のの衣装がないのですがどうすれば入手できますか?
続きを読む
閉じる
エースの海図で特殊技の解放の仕方、わかる方教えてくださいm(_ _)m特に、炎帝の解放クエスト教えてくださいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>157
キャラ選択画面で2Pのコントローラーのマイナスボタンでできる。コントローラーはプロコンかジョイコン2つ持ちが対応で、ジョイコン片方ずつでは無理
>>162
隊長は大した足しにならないから無視して強敵や巨大ボスを優先した方がいい
>>163
エニエスロビー編をクリアすると海図1で解放できるようになるけどセットできるのは2年前の衣装のときだけ。2年後は通常技でもギア2使ってるからね
続きを読む
閉じる
海賊無双4のデータを新しく作りたいのですが作り方が分かりません。 誰か教えてください! お願いします!
続きを読む
閉じる
ルフィのギアセカンドは特殊技で使用することはできますか?
できる場合どのようにしたらできますか?
続きを読む
閉じる
総合懸賞金戦、
終わりが見えないんですが
おんなじ人いますか?
続きを読む
閉じる
コアラ、レッベカはいらん。貴重な枠を戦闘シーンのない奴らにつかうな
続きを読む
閉じる
レイリーとジャッジって
ゲーム内で3Dモデルが作られているにも関わらずNPCにすらいないから追加プレイアブルとして想定しているんじゃないかな
ビビ、レベッカ、キュロス、ブリュレなども該当するけど迫力が劣るので省略
続きを読む
閉じる
コアラきて欲しいなぁ
バニバラでも使えるんだから期待したい
続きを読む
閉じる
分からないので回答お願いします
Switchで二人協力プレイはどうやって出来るか教えて下さい
本体1つとコントローラ赤と青一個で可能ですか?
続きを読む
閉じる
リストラ組復活してほしいけど
かと言ってせっかく9枠ある追加プレイアブルのほとんどそれで占められても困るな
新キャラ多めでお願いします
続きを読む
閉じる
無双はオワコンって気づかないんか?
プレイアブルも少ないし
続きを読む
閉じる