ショボすぎて笑えない
初週1万でねーだろこれ
コンパは修正も遅いんで買う人は覚悟したうえで買いなさい
続きを読む
閉じる
コンパゲーはフェアリーフェンサーエフの完全版は結構面白かった。それ以外はgm
続きを読む
閉じる
個人的にはアプリ版で基本は操作できない戦艦や空母などが操作出来るだけでも買いかな
続きを読む
閉じる
ファットマンに座ったインディアナポリスがここにも出るのか…なんか悲しいな。
続きを読む
閉じる
コンパイルハートしかこんなふざけたもん作ってくれないんだからすこしくらい我慢しろ(笑)
続きを読む
閉じる
エロイ要素がスマホ版より増えてれば良いな
スイッチとかだとパンツすら見れないからPSには期待
続きを読む
閉じる
>>25
ほんとこれ。
今まで発売されたコンパイルゲーはかなりの確率でUIに問題あったり、ゲームシステムがクソだったり、ゲームバランスがクソだったりとほぼハズレだからな…
それでも3Dアズレンが楽しみだからハズレだとしても買うんや…
続きを読む
閉じる
評判の悪さの原因はコンパイルにある
数々のゲームを産み出してきたがことごとく問題点があるからね
続きを読む
閉じる
まぁ、そもそもスマホで十分楽しめるのに3Dでしかも
PS4でやる意味があるのか・・。という気持ちもある
続きを読む
閉じる
あんま評判良くないですね…何か問題や不安要素ってあるのでしょうか?教えて下さい(>д<)スマホでは結構やってますが…
続きを読む
閉じる
コンパゲーやってない人に言っておくがゲームシステムはマジで期待するなよ、キャラへの愛が無いとやってられないゲームばっかりだからな
続きを読む
閉じる
コンパイルハート関わるとか、モデルがいいだけでゲーム部分ストレスフルなつまらんゲームになりそう。
続きを読む
閉じる