文句無しのゴミゲー
デジモンサヴァイブに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フリーデジモン使いたいのに使いにくい。キャラオール出陣+2枠位でもよかったんじゃないかな?
高低差のシステムも上手い事活かせてないし、弱体バフ強すぎるし、もう少しバランス調整して欲しかった。
8章までやったけどプレイヤーをあっちらこっちら振り回しすぎな感じする!
いきなり現実かえるし、帰ったら帰ったでやること変わらん!〇〇探索→〇〇探索→戦闘、、、牧場物語も最近のSwitchのやつやったけど、わけわからん冷食作っとるやつがプロデューサーやないかなって思うわ
今3章終えたとこやけど、いまいち没入感にかけるな。デジモン好きだったからプレイしてるけど…
フリーデジモンの勧誘のセリフ、ワンパターンかつ推理性も皆無。こっちの進化系が敵やフリーモンスターでもごろごろ被るとなんか萎える。
ってゆうか、主人公勢の進化系でそれはねぇだろってやつおるやろ…。
せっかくデジモンの新作なのに、初代デジワー以外ヒットできないのは、やっぱり開発陣のセンスかなぁ…
今4章だけど雰囲気はいい感じでSwitchだと探索パートの細かいロードと画面の切り替わりが周回する上でストレスになりそうロードは長くても数秒だし今の所気にはならないけど
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。