ゴンの髪型はアバター100回以上作成だったはず^ - ^
JUMP FORCE(ジャンプフォース)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
凄い楽しいゲームです!
キャラは豊富だし技も多彩さらに美麗グラフィックなうえに豪華声優によるフルボイス、文句なしの100点満点でございます!
ストーリーのボスもまさかの展開!
是非買うことをお勧めします!
YouTubeでストーリーや戦闘ムービー観ると面白くねぇしネットには色々な不評の記載してるし、やっぱり購入しないで正解だったな、DLC追加するのに何で課金しなきゃいけねぇんだ?・・はぁ〜わからん
追加キャラ作品で期待したいのは
・こち亀(両津勘吉)・忍空(風助)・REBORN(ツナ)・銀魂(坂田銀時、神楽、高杉晋助)・北斗の拳(ラ王)・ONE PIECE(エース)・ボボボーボボーボボ(ボーボボ、首領パッチ)・ブラックキャット(トレイン、イブ)・NARUTO(サクラ)・キン肉マン・Dr.スランプ・D.Gray-man(アレン、神田)・地獄先生ぬ〜べ〜・シャーマンキング・ムヒョとロージーの魔法律相談所・ぬらりひょんの孫・トリコ・べるぜバブ(男鹿、邦枝)・めだかボックス(黒神めだか)・暗殺教室(殺せんせー)・ワールドトリガー(ユウマ)ってとこかなぁ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。