もうほぼ確定したな。これはDONの派生作品であり、ジャンプゲームではない。ジャンプゲームとは名ばかりのスタメンゲーム。Jstarsが事実上の最後のジャンプゲーム
JUMP FORCE(ジャンプフォース)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もうほぼ確定したな。これはDONの派生作品であり、ジャンプゲームではない。ジャンプゲームとは名ばかりのスタメンゲーム。Jstarsが事実上の最後のジャンプゲーム
せっかくならレディースのキラーキャラまだまだいるでしょ?ナミとかガールズセレクション的なものも追加していきます〜とかすればいいのに色んな意味でもったいないよね
久しぶりに覗いたらツナと銀さんばっかりだし
同じ人間がなりすまししてるだけやな(笑)
このゲームの発表当初はどんな作品の誰が参戦か
また、ストーリーや演出はどんなものか楽しみに
していたけど、作品は偏りが酷すぎるし、グラフィックも
リアルだか空振りしてるし、技も四つだけだし
浮いてる参戦キャラもちらほらいるし
ホントにガッカリだったな・・・
なんで要望キャラがみんな腐女子大好きキャラ(銀魂とかリボーン)ばっかりなんだよw
そもそも腐女子はゲームやるのか謎。
その証拠が銀魂乱舞で、そのゲームの売り上げ低かったし。
銀魂が出ないのって銀魂主催のゲームの売り上げが低いからではないだろうか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。