レベル上げ手伝いしてくださる方いませんか?
長続きする方でお願いします
PS5/24歳/男/ネクロマンサーLv77/vc可
ディアブロIVに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分のBattleTag:おねむなのあ#3674 ドルイド53レベルでフレンドと二人でトーナメントにあがるためのキャップダンジョンでボスを倒せずにいます。 どなたか一緒に倒していただける方いませんでしょうか?
Lv70なってトーメント上げる為に神殿に挑んでますが2時間やって1度も勝てません。
パーティ組んで一緒に行っていただける方いないでしょうか?
ちなみに自分はhideというネームでババでやってます。
夜20時以降でないとやれないのでご理解とご了承のほどよろしくお願いします。
クラン立ち上げたので、誰でも歓迎です
<ライト層> ゆっくりプレイするライト層ぼっちのあつまり
↑で検索してみて下さい。主は「Tifa」です。初心者大歓迎。主はLv.79ネクロです。申請お待ちしております。
発売日に購入し毎日楽しく遊んでます。
ただ今作はマルチを推奨してるのか分かりませんがソロだとそこそこ大変です。
ゲーム内で一緒に遊べる仲間が欲しいところですが(笑)
楽しいゲームである事は確かですね。
ソロとマルチでのゲームバランスをもう少し調整してくれたら文句なしです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。