一般人に喧嘩売れるの面白すぎ。元気印の黄色い車いないのは残念。
続きを読む
閉じる
金が貯まらなすぎる
いろんな車種に乗れないと飽きてしまうわ
続きを読む
閉じる
ちなみにPS(とSwitch)は早期アクセスやベータ版みたいなのは出せないルールなので大人しく正式版を待った方が良いです。
続きを読む
閉じる
PCだのCSだので揉めず各々楽しめればいいやん…
なぜハードでマウント取るのかわからんわ
それぞれ魅力はあるんだから
続きを読む
閉じる
>>17
わかりみ
是非ともアプデで追加して欲しいものです
ゲーム内でも愛車に乗りたいんや
続きを読む
閉じる
過去作にも出てた7代目セリカ出てくれないかな
PSP版で一目惚れしたから是非綺麗なグラフィックで見たい
続きを読む
閉じる
>>3
アセコルとかグランツーリスモでは満たせない要素があるから比較するべきではないと思うけどね。
まぁそのうちCSでも出るんじゃないかな。
続きを読む
閉じる
>>6
PC買えばいいじゃん。
設定落とせば低スペでも動くんだし、むしろPS5は持ってて何故PCもってないんや。
続きを読む
閉じる
>>PS5版出せよ!!なぜPC版だけなんだー!!あり得ない!売れないぞ!
steamの初日の売り上げグローバルでも2位になるぐらい売れてるから安心してね
続きを読む
閉じる
まだ早期アクセス段階だから文句ばかりじゃなくて要望を出せばよい。
続きを読む
閉じる
SteamででるならVRモード用意して欲しいなー。
ただなぜCSで出さんのかは謎、PS5の性能じゃPCで事足りるからSteam専売やマルチじゃいつまでたっても置物になってて使うこと無いわ。
続きを読む
閉じる
PS5版出せよ!!なぜPC版だけなんだー!!あり得ない!売れないぞ!
続きを読む
閉じる
PS5なら充分クオリティー出せるのにな〜
加えてオンラインが使えればユーザーはSteamよりPS5のほうがいるのに勿体無い
続きを読む
閉じる
パソコン持ってないやつが騒いでて草
と言いたいが、パソコンでやるならアセコルのオンラインで首都高走った方が楽しいからこういう和ゲーはPS任天堂(+箱)で出さんと意味ないよなぁ
続きを読む
閉じる
パソコンばかり出さないで他機種でもレースゲーム出すくらいの努力してほしい。
何に為にPS4やPS5出したのか分からないでしょ?
買わせるだけ買わせて後は「はい、さいなら」ですか?
続きを読む
閉じる