【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
>>629キンジィS15様
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
自分の行きたいギルドを慌てずにゆっくり考えて結論出してくださいね。
サーバー748のGekkeikanは、いつでも受け入れ可能です。
きんじぃ様がどのような御結論を出されるにしても、必要な情報だと思いますので、サーバー移動の方法もお伝えいたします。
https://gamewith.jp/herowars-alliance/ar...
リンクのサイトで、手順などは、お分かりいただけるはずですが、それでもわからないことがあれば、お気軽にご質問くださいm(_ _)m
※サーバーを選択したあとに出てくる画面の2択で、上に表示されている『作成』をタップしないようにしてください。レベル1からの新しいゲームを作成してしまいます。下に表示されている『移行』を必ずご選択ください。
大きな数字=それだけサーバーの歴史があるということですから、長年プレイしいるプレイヤーが多いということです。長年プレイしている=強いプレイヤーが多い。
アリーナの順位や、グランドアリーナの順位が下がればそれだけキャラの育成が遅くなるということです。
返事が遅くなり失礼しました。
お二人の方からお返事頂きました。
ありがとうございます(*≧∇≦)ノ
複数の方にお誘い頂けると思わなかったので、正直迷っております…、、。
皆さん優しく、魅力的なので(^ω^)
個人的理由ですみません、本日正月休み帰省中であり、、、
今日の夕方には結論出したいと思いますので、もしご対応頂ける場合、その節はよろしくお願い致します!
サーバー748、Gekkeikanもぜひ来てほしいです。いきなり数字の大きなサーバーにいくと、相手が猛者ぞろいなので、ビビると思いますよ。まずは748くらいでならしてみられてはいかがでしょうか?
返信ありがとうございます(*ᴗ ᴗ)⁾⁾ペコリ
風林火山は、今すぐにでも受け入れ大丈夫です
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
わからないことも説明しますので安心して来ていただきたいですok!(๑•̀᎑-๑)و✧
返事が遅くなり失礼しました。
お二人の方からお返事頂きました。
ありがとうございます(*≧∇≦)ノ
急な話で恐縮ですが、今日か明日にでも直ぐに……という気持ちです。
初めてなので移籍のやり方が?……、そして、移籍後に海外の人?等、含めアクティブにメンバーの皆さんと絡むなど、まだ、半年なので足を引っ張ると思います。
それでも許可頂けますでしょうか?
【サーバー】748 モバイル版
【ギルド名】Gekkeikan
【ギルド紹介】Gekkeikanはゴールドリーグ3位キープです。メンバーは、この掲示板の募集で来てくれた人がほとんどで活動的です。
縁にメインアカウントの「武士道」が在籍、Gekkeikanにはサブアカウントの「使いの者」が在籍し、2つのギルマスをしております。どちらのギルドも
・ギルド間の移動ができる
・日々の報酬も多く、課金も自由
・最低限のコミュニケーションが取れればOK
・初心者、レベルが低い方も歓迎
・面倒なルールやノルマも一切なし
・ゲームのことを親切に教えてくれるメンバーもいます
※ゲーム全体の過疎化が進んでいると思われるので、サーバー748以降の方々のオアシス的なギルドになりたいと思っております。
サーバー移動は勇気がいりますし、2回目以降は1370円かかります。まずは748に来ていただき、沢山の報酬をもらい、キャラ育成を進めてゲームを楽しみませんか?多くの方の移籍をお待ちしております♪
横やりで、すみません。おそらくS15からの移動は、できないと思います。
・番号が大きいサーバーに移動することはできない。
・サーバー番号が小さいからサーバーから番号が大きいサーバーに移動することはできない。
・それまでプレイしていたサーバーにも戻って来れない。
というゲームのルールのはずです。
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
ウチのチームも名乗りを上げます、今ギルドチャンピオン2名参加率が悪いのでギルド戦にも参加できます。ご検討宜しくお願い致します。ウチのチームで強くなって物足りないと思ったら他の強いチームに行くのもありです。
たびたびすみません、505サーバー真☆風林火山です。
下記に真☆風林火山の募集内容があります。
そちらを読んでいただき、うちでも良いと思っていただけたら、是非来ていただきたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
モバイル版 きんじぃS15 です。
返信先を指定しませんでした。
皆さんの募集条件に沿わないと思ったので、
こんな私でも拾って頂ける方の返信を賜れば幸いです。。。
明けましておめでとうございます。
書き込み失礼します。
始めてから半年しか経ちませんが、現在在籍のギルドがほぼ自分1人で活動の日々で、最近ようやくギルドやサーバーの意味を理解して、課金含め、ここまで育てた内容と時間を無駄にしたくないので、もしお試しでも構いませんのでお声かけ頂ければ幸いです。
今回のイベで、ダンテタリスマンを取れたので、ヒーロー育成は一段落し、これからタイタン育成を頑張りたいと思っております。
【ヒーロー】永遠チーム 57万
【タイタン】弱いです………35万
【その他】毎日最低限のノルマはクリアします・レベル120・名前『きんじぃS15』
タイタンは条件に合いませんが、何卒、
ご検討よろしくお願い致します(゚∀゚;)…、、。
【サーバー】142 Web版
【ギルド名】Challengers
【ギルド紹介】
先週シルバーリーグに再復帰。またシルバーリーグで安定できるように新しいメンバーを募集!!
・ヒーロー 特に基準なし!
・タイタン 50万以上 トーテムは、できれば、星3以上!
⚠上の基準に満たしていなくても、やる気があれば、要相談です!!
ほとんどは、大歓迎します♪
Challengersはこれから希望のあるギルドだと思っています。強力なメンバーさんもいますし、その他のメンバーも少しずつ増えてきました。この調子で進んでいくために、ぜひ、加入していただけると嬉しいです♪
ご協力お願いします
【サーバー】505 モバイル
【ギルド名】真☆風林火山
【ギルド紹介】ゴールド1位、デイリー.チタン.ヒドラ全クリア。
目指せロイヤル!活発に活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧
10月は12位まで行けましたヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪
★目標は1日活動値を2000、チタン石を150。(できる範囲で)
★レベル120でヒーロー、タイタン(光闇含)共に50万以上の方、特にタイタン職人を熱望(´✧ω✧`)キラーン☆タイタンが強い方ならヒーローが弱くても大丈夫です(๑•̀᎑-๑)و✧
★育成枠もあります。育成には自信があるのでお任せあれ!
(ヒーロー30万タイタン光闇含40万目安)
弱さはやる気と人柄でカバー可能!
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
♣ 課金の強制強要はありません。無課金、微課金ご自由に(・∀・)b
5名様なら即入可能。6名様〜応相談。
仲間と一緒に移籍をお考えの方もよろしくお願いします。気軽にご連絡ください(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾
【サーバー】1048 モバイル
【ギルド名】ももくろす MomoCross
【ギルド紹介】
・ギルド戦:ゴールド1位
・グローバル:公爵リーグ
・ギルド活動:55,000~75,000/日
・チタン石:3,000~/日
・ヒドラ:ドレッドフル討伐中
日本人が6人の多国籍ギルドですが、チャットは日本語で大丈夫です!
全員初心者からスタートしたギルドなので、メンバーもLV120に到達しているのはまだ半分以下です。日々のノルマもグリフのレベルアップだけ、みんなマイペースで楽しんでいます。
チャットや告知に目を通して、必要に応じて最低限のコミュニケーションを取れる方。そしてギルド戦の攻撃に参加してくださる方。
ゲームを楽しみながら私たちと一緒に強くなって行きませんか?
ご興味を持たれた方、参加をお待ちしています。