【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】505 モバイル
【ギルド名】真☆風林火山
【ギルド紹介】ゴールド1位、デイリー.チタン.ヒドラ全クリア(毎日の報酬MAX)
目指せロイヤル!活発に活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧
毎月公爵は確実に行けます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
★目標は1日活動値を2000、チタン石を150。(あくまで目標)
★レベル120。ヒーロー、タイタン(光闇含)共に50万以上の方(どちらかに偏りは応相談)(´✧ω✧`)キラーン☆(๑•̀᎑-๑)و✧
★育成枠もあります。育成には自信があるのでお任せあれ!(マジジシンアリ)
(ヒーロー30万タイタン光闇含40万目安ですがやる気と人柄でカバー可能です!)
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
♣ 課金の強制強要はありません。無課金、微課金ご自由に(・∀・)b
5名様なら即入可能。6名様〜応相談。
仲間と一緒に移籍をお考えの方もよろしくお願いします。気軽にご連絡ください(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾
来ていただけたら嬉しいなー(⑉> ᴗ <⑉)♡
【サーバー】1048 モバイル
【ギルド名】ももくろす MomoCross
【ギルド紹介】
・ギルド戦:ゴールド1位
・グローバル:公爵リーグ
・ギルド活動:55,000~75,000/日
・チタン石:3,000~/日
・ヒドラ:ドレッドフル討伐中
日本人10名の多国籍ギルドです。
みんな初心者からスタートしたので、LV120に到達しているのは半分以下です。日々のノルマもグリフのレベルアップだけ、みんなマイペースで楽しんでいます。
最近はS894のゴールド1位ギルド花鳥風月さんと交流させて頂き、育成の相談など有意義なアドバイスを色々と頂いてます。おかげで新しいギルド故の知識不足が少しずつ解消されて来ました。
チャットや告知に目を通して、必要に応じて最低限のコミュニケーションを取れる方。そしてギルド戦のチャンピオンになった際、攻撃に参加してくださる方。
ゲームを楽しみながら私たちと一緒に強くなって行きませんか?
力が付いて物足りなくなった方は、花鳥風月さんにもお繋ぎいたします!
ご興味を持たれた方、参加をお待ちしています(^^)
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】レベル120でギルドチャンピオン1名募集中です。リーグ戦ヒーロー50万、タイタン50万は相手が強いので必要ですがやる気があればそれ以下でも可能です。うちのチームは強さより参加率でギルドチャンピオン決めております。育成枠は3枠あります。強者から初心者まで居て楽しく遊んでいるチームです。ヒドラはMAX討伐しております。ゴールドリーグ4位です。ノルマはありませんが毎日育成をコツコツ楽しんでるお方が希望です。育成枠のお方は報酬増やします。
宜しくお願い致します。
フレンドDMのゴミ箱ボタンを押した場合、メッセージのこれまでのやりとりが消えるのは自分だけでしょうか?フレンド相手側から見たメッセージのやりとりは残っているでしょうか?
【サーバー】1026
【ギルド名】Biatoczerwoni
【ギルド紹介】最近メンバーが減ってきてるので、前よりギルド活動ポイントとチタン石が少ないです。最新情報は ゴールドリーグ5位、ギルド活動ポイント 15000ぐらい、チタン石 800ぐらい、ヒドラ コモン、エルダークリア。ノルマは何かあったとき以外毎日グリフをアップグレード、ギルドチャンピオンに選ばれた場合ギルド戦に参加です。あと加入可能チームレベルは80です。
✨日本人メンバーが親切なギルド✨
【サーバー】748 モバイル版
【ギルド名】Gekkeikan
【ギルド紹介】Gekkeikanはゴールドリーグ3位キープです。メンバーは、この掲示板の募集で来てくれた人がほとんどで活動的です。
同じサーバーの「縁」にメインアカウントの武士道が在籍、「Gekkeikan」にはサブアカウントの使いの者が在籍し、2つのギルマスをしております。どちらのギルドも
・ギルド間の移動ができる
・日々の報酬も多く、課金も自由
・最低限のコミュニケーションが取れればOK
・初心者、レベルが低い方も歓迎
・面倒なルールやノルマも一切なし
・ゲームのことを親切に教えてくれるメンバーもいます
※サーバー748以降の方々のオアシス的なギルドになりたいと思っております。初心者の方も大歓迎します。まずは748に来ていただき、沢山の報酬をもらい、キャラ育成を進めてゲームを楽しみませんか?多くの方の移籍をお待ちしております♪
【サーバー】52永遠の運動(Web版)
【ギルド名】FREECAT
【ギルド紹介】シルバーリーグに参加いただけるメンバー募集してま~す^^/
強い方大歓迎♪マイペースに育成したい方も大歓迎♪
連絡不要でお試しOKです^^b
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】レベル120でギルドチャンピオン1名募集中です。リーグ戦ヒーロー50万、タイタン50万は相手が強いので必要ですがやる気があればそれ以下でも可能です。うちのチームは強さより参加率でギルドチャンピオン決めております。育成枠は4枠あります。強者から初心者まで居て楽しく遊んでいるチームです。ヒドラはMAX討伐しております。ゴールドリーグ4位です。ノルマはありませんが毎日育成をコツコツ楽しんでるお方が希望です。育成枠のお方は報酬増やします。
宜しくお願い致します。
書き込み×
日本人メンバーが親切なギルド☆ 654
【サーバー】748 モバイル版
【ギルド名】Gekkeikan
【ギルド紹介】Gekkeikanはゴールドリーグ3位キープです。メンバーは、この掲示板の募集で来てくれた人がほとんどで活動的です。
縁にメインアカウントの「武士道」が在籍、Gekkeikanにはサブアカウントの「使いの者」が在籍し、2つのギルマスをしております。どちらのギルドも
・ギルド間の移動ができる
・日々の報酬も多く、課金も自由
・最低限のコミュニケーションが取れればOK
・初心者、レベルが低い方も歓迎
・面倒なルールやノルマも一切なし
・ゲームのことを親切に教えてくれるメンバーもいます
※サーバー748以降の方々のオアシス的なギルドになりたいと思っております。
サーバー移動は勇気がいりますし、2回目以降は1370円かかります。まずは748に来ていただき、沢山の報酬をもらい、キャラ育成を進めてゲームを楽しみませんか?多くの方の移籍をお待ちしております♪
【サーバー】505 モバイル
【ギルド名】真☆風林火山
【ギルド紹介】ゴールド1位、デイリー.チタン.ヒドラ全クリア(毎日の報酬MAX)
目指せロイヤル!活発に活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧
毎月公爵は確実に行けます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
★目標は1日活動値を2000、チタン石を150。(あくまで目標)
★レベル120。ヒーロー、タイタン(光闇含)共に50万以上の方(どちらかに偏りは応相談)(´✧ω✧`)キラーン☆(๑•̀᎑-๑)و✧
★育成枠もあります。育成には自信があるのでお任せあれ!(マジジシンアリ)
(ヒーロー30万タイタン光闇含40万目安ですがやる気と人柄でカバー可能です!)
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
♣ 課金の強制強要はありません。無課金、微課金ご自由に(・∀・)b
5名様なら即入可能。6名様〜応相談。
仲間と一緒に移籍をお考えの方もよろしくお願いします。気軽にご連絡ください(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾
お騒がせして申し訳ありませんでしたm(__)m
おかげさまで、「ももくろす」にお迎えさせて頂きました。
私たちのギルドを選んで頂けて大変光栄です。ありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします(^^)