【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
最近300番台のサーバーも出来たようなので再度募集します。
【サーバー】web版 290 嵐のタワー
【ギルド名】Samurai Souls
【ギルド紹介】2月に立ち上げたばかりのギルドです。現在シルバーリーグ1位or2位が定位置で、ゴールド昇格を目指しています。まだまだ新規プレイヤーが多いサーバーなのでチームLV70~130まで幅広く在籍していますし、それ以下でも毎日コツコツやる気があれば大歓迎です。課金者は5名程度ですが、将来的に増えるようなら希望者でチケットリレーなども考えています。ノルマや縛りはありませんし、それぞれ自由にプレイしておりギルドチャットも静かなほうだと思います。ゆるーい感じで上を目指したい、そんな貴方の加入をお待ちしています。
【サーバー】980
【レベル】77
日本人ギルド(日本語で会話出来るところ)に入りたく、上記レベルで募集中のところありましたら教えて頂けますでしょうか。サーバー未移動なので、移動可能です。
微課金勢です。
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】過疎りすぎて仲間が集まりません。レベル120で募集中、ゴールド6位、毎日コツコツ育成を楽しんでるお方がいればよろしくお願い致します。ノルマはなしです。ギルドチャンピオン4名募集中です。育成枠2あります。日本人が多く強者から初心者までいます。ヒドラは毎日全部討伐中です。参加お待ちしております。
返信、ご回答ありがとうございます。
新規アカウントで一からのスタートは、少し厳しいので、残念ながら、今回は諦めます。
申し訳ございません。
色々と教えて頂きありがとうございました。
データを引継いでサーバーを変更する場合は条件があって、現在のサーバーより番号が古いところにしか行けません。古参プレイヤーが新規サーバーで無双するのを防ぐためのシステムです。
ですので、現在210番台のサーバーでプレイしているのであれば、当290番サーバーにデータを引継いでの移籍は残念ながら出来ません。
もし290番サーバーにいらっしゃるのであれば、新規アカウントが作成されることになりますが、その場合アカウントが別になるので210番台のデータはそのまま残ることになります。
以上をご参考の上、ご検討いただければ幸いです。
返信ありがとうございます。
ギルド移籍が良く分かってないので、教えていただきたいのですが、私は現在【サーバー】web版 21◯の某ギルド所属なんですが、【サーバー】web版 290 嵐のタワー
【ギルド名】Samurai Soulsさんに移動した場合、データーがリセットされてLV1から始まるのでしょうか?
(ギルド移籍を調べたら、新しいサーバーに移動するとデーターがリセットされるとなっていたので)
データーが引き継げるなら、お願いしたいと思ってますが、良く分かっていないので、申し訳ありませんが、ご教示下さい。