【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】418 モバイル
【ギルド名】Presi
【ギルド紹介】引退者続失で、ゴールド1位から2位に転落してしまいましたので募集します
ノルマなし、ギルド戦好きな所攻撃でよし
ギルド活動、チタン石活動サーバー内1位です
ギルマスほぼカンストなので、指定があれば訓練に出してくれます
日本人多めです
ヒドラ毎日全討伐です
ただ、1週間インがないと除外対象になるかもですが宜しくお願い致します
【サーバー】WEB68ウィルハイムの巨像
【ギルド名】herohero(変更可能性あり)
2月20日に私がマスターになった直後に、メンバー募集をしました。(64番記事)
その際にはメンバー4人でした。その後3月14日にも募集掲載しています。(108番記事)
メンバーは5日ほど前に15人になりました。サーバー移動による加入が6名を数えます。
そして本日、シルバーリーグ昇格を果たしました。
シルバーリーグとクラッシュ・オブ・ワールド男爵リーグで戦っていくための、新メンバーを募集します。
【募集要項】
シルバーリーグでの戦力としては概ね、ヒーロー45万、タイタン35万、少なくとも片方が求められます。
ギルド戦およびクラッシュ・オブ・ワールド戦への熱意と、作戦行動を重視する姿勢があれば、この水準未満でも歓迎します。
募集人数は8~9名程度です。
【ギルド環境】
プレイスタイル:基本自由
収集ノルマ:なし
ギルドノート:あり
後進指導:可
チャット会話:やや活発(日本語/英語)
Gretaという名前で申請しました
ヴァルキューレの課金はしてます
活動はダンジョン150タイタンストーンを心がけてます
エルダーヒドラは1ホーンで倒せます
よろしくお願いします
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】過疎りすぎて仲間が集まりません。レベル120で募集中、ゴールド6位、毎日コツコツ育成を楽しんでるお方がいればよろしくお願い致します。ノルマはなしです。ギルドチャンピオン4名募集中です。育成枠3あります。日本人が多く強者から初心者までいます。ヒドラは毎日全部討伐中です。参加お待ちしております。
【サーバー】web版 290 嵐のタワー
【ギルド名】Samurai Souls
【ギルド紹介】2月に立ち上げたばかりのギルドです。現在シルバーリーグ1位or2位が定位置で、ゴールド昇格を目指しています。まだまだ新規プレイヤーが多いサーバーなのでチームLV70~120まで幅広く在籍していますし、それ以下でも毎日コツコツやる気があれば大歓迎です。課金者は5名程度ですが、将来的に増えるようなら希望者でチケットリレーなども考えています。ノルマや縛りはありませんし、それぞれ自由にプレイしておりギルドチャットも静かなほうだと思います。ゆるーい感じで上を目指したい、そんな貴方の加入をお待ちしています。
【サーバー】418
【ギルド名】Presi
【ギルド紹介】引退者続失でゴールド1位から2位に転落してしまいましたので募集します
基本毎日プレイ出来る方でお願いします
毎日ヒドラ全討伐してますのでタイタン育てたい方はオススメです。日本人多めで楽しくやってます
【サーバー】885
【ギルド名】MIIX
【ギルド紹介】レベル100以上の方募集中!
現在、シルバーリーグ上位、基本は自由なプレイです。2枠あります
ギルド立ち上げて3ヶ月なのでまだまだこれからのギルドになります。
よろしくお願いします。
120にはなってないのですが
希望できますでしょうか?
課金 月5万くらい
毎日ログインはできると思います。
プレイ初めてまだ1ヶ月です。
lv90くらいで やる事おおすぎて
教えてもらえる所を探しています。
サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】過疎りすぎて仲間が集まりません。レベル120で募集中、ゴールド6位、毎日コツコツ育成を楽しんでるお方がいればよろしくお願い致します。ノルマはなしです。ギルドチャンピオン4名募集中です。枠は7あります。日本人が多く強者から初心者までいます。ヒドラは毎日全部討伐中です。参加お待ちしております。
【サーバー】142 遠方の岸辺 web Facebook 版
【ギルド名】Natural Vivace
【ギルド紹介】ブロンズ上位に所属しています。シルバーリーグ目指しているので、少し強めのメンバーを募集してます。
・ヒーロー25万 タイタン20万以上で待ってます。 毎日ログインできる方。
・レベルは、条件を満たしていれば何でもオッケー!!
・日本語ギルドなので、ギルドチャットでの会話も活発です。
・ギルドメンバーもみんな優しくて、とても楽しいです。
皆さんの協力是非よろしくお願いします
ギルドを助けてくれるかた。待ってます。