【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】390 燃え盛る太陽のクレーター (PC版です)
【ギルド名】HIYOKO
【ギルド紹介】1月4日に作ったばかりで私一人です。私のチームレベルは125ですが中身はヒーローレベル119が10体くらい、他は平均100。しかし、スキルもスキンも育成中なのでレベル125にしては弱め。
前のギルドでは、みんなゆるくのんびりやっていましたが多くの人が妨害行為をするために脱退しました。
最低限お互いに守りたいマナーがあります。
・アドベンチャーを開始し、ほかのメンバーを招待をする場合は各ステージの完結をするということです。(宝箱4箱全部を開ける)
・・・・次の投稿に続く
【サーバー】505 モバイル
【ギルド名】真☆風林火山
【ギルド紹介】ゴールド1位、デイリー.チタン.ヒドラ全クリア。
目指せロイヤル!活発に活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧
毎月公爵には確実に行けます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
★目標は1日活動値を2000、チタン石を150。(できる範囲で)
★ヒーロー、タイタン(光闇含)共に50万以上の方(´✧ω✧`)キラーン☆(๑•̀᎑-๑)و✧
★育成枠もあります。育成には自信があるのでお任せあれ!
(ヒーロー30万タイタン光闇含40万目安)
弱さはやる気と人柄でカバー可能!
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ
♣ 課金の強制強要はありません。無課金、微課金ご自由に(・∀・)b
5名様なら即入可能。6名様〜応相談。
仲間と一緒に移籍をお考えの方もよろしくお願いします。気軽にご連絡ください(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】レベル120でギルドチャンピオン2名募集中です。リーグ戦ヒーロー50万、タイタン50万は相手が強いので必要ですがやる気があればそれ以下でも可能です。うちのチームは強さより参加率でギルドチャンピオン決めております。育成枠は4枠あります。強者から初心者まで居て楽しく遊んでいるチームです。ヒドラはMAX討伐しております。ゴールドリーグ4位です。ノルマはありませんが毎日育成をコツコツ楽しんでるお方が希望です。無課金のお方でも大歓迎です、育成枠のお方は報酬増やします。
宜しくお願い致します。
きんじぃ様
ご丁寧なお返事ありがとうございました♪
まずは、ギルドに加入することで広がる楽しさやその他のことを肌で感じてみてください。
オアシスが必要と思われることが、もしもありましたら、Gekkeikanを思い出していただければと思いますm(_ _)m
japanese style 月初棚卸様
この度はこんな自分にお時間割いて頂き
ありがとうございました(^O^)
最後にご丁寧に返信まで頂けてとても嬉しかったです(^ω^)感謝&涙。。。。。
風林火山 桜様
こちらこそありがとうございましたww
こんなに選択肢があり、皆さん魅力的なので、決断は難しくつらかったです。・(つд`。)・。
情報収集すればするほど、ビビりモードになりました。。。
この度はお時間作って頂き、本当に
ありがとうございました(´TωT`)
きんじぃS15様
ご連絡ありがとうございます。
マイペースで楽しく遊べると良いですね。
私も仲間もマイペースで楽しく遊びます(^^)
japanese style 月初棚卸
きんじぃS15様
検討と御丁寧な返信、ありがとうございました
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
ももくろすさんでの楽しい育成活動を陰ながら応援させていただきます٩(๑>∀<๑)۶キャハハハ♡
頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و
風林火山 桜
きんじぃS15様
ももくろすのsugarです。
他の皆様から比べると弱小なギルドですが(泣)こちらへ来て頂けるとのこと、とても光栄です!嬉しいです、ありがとうございますm(__)m
サーバー移動の方法については他の方がすでに掲示板に書いていらっしゃるとは思いますが、左上のアバターのところからサーバー変更を押してS1048を選択し、「キャラクターをこのサーバーに移行する」を選んで頂ければと思います。
移行されましたら、サーバーチャットでお知らせ頂くか、または直接私たちのギルドへ入って頂いて大丈夫です。
お時間のある時にでも移動してくださればと思います。
お待ちしております。どうぞよろしくお願いします(^^)
ももくろす sugar様
CC:
Gekkeikan様
japanese style様
風林火山 桜様
きんじぃです。
正月休みの帰省中だった為、回答遅くなり申し訳ございません。
過去の当掲示板のやり取りを拝見したり、Web Searchをして、自分の弱さが身に染みました。
ギルドの本格的な活動はとても大変なのですね。
自分は現在の幽霊ギルドから抜けたいのが移行の一番の理由ですので、皆さんの強そうな所へ行っても直ぐに厄介者になる様な気がします。
まだまだ早いと感じました。
背伸びしないでのんびりできそうな、まずは番号の一番近いサーバーさんへお世話になりたいと結論しました。
自分と同じ感じで、始めて半年位のメンバーがいらっしゃる『ももくろす』sugarさん、可能でしたらご対応よろしくお願い致します!
こんなわたしに、とても丁寧な対応でお時間を頂いた皆様にお詫びと感謝致します(^O^)
私は長く続けておりますが、このゲーム、ガチでやりすぎると疲れてしまうんですよね~。残念ながら引退されてしまった方々を見ていると楽しさよりも、ギルド戦で活躍しなければいけない義務や責任で潰れてしまっている気がします。そして何より、まわりが強すぎることによって感じる弱い自分が足を引っ張っているというような劣等感が増してくる気がします。なので、私はガチのギルドとまったりゆったりのギルドの2つを作って運営することにしました。
ゲームを始めて半年で、このレベルにまでなる育成のスピードや日々の活動量からして、きんじぃ様が息切れを起こしてしまわないか少々不安です。
だからこそ、ゲームを楽しめるために、Gekkeikanのような、まったり、ゆったりギルドのが必要だと思っております。そしてそれに物足りなくなったら、ウチのガチのギルドへ移動してもらうか、別サーバーのガチギルドへ移動していただいても全く構いません。今の、きんじぃ様には、サーバー748が適しているように思えます。何度も投稿して申し訳ありませんが、ご検討の程、宜しく御願い致します。
きんじぃS15様
すっかり乗り遅れてしまいましたが(^^;) S1048「ももくろす」のsugarと申します。
お強いのでもっと前のサーバーかと思い静観しておりましたが、私たちのS1048サーバーですと、ほぼトップに立てますね。
私たちのギルドですと育成方法をご教示したりするレベルではないですが、一緒に強くなるために切磋琢磨するという意味で楽しみたいとお思いなら、ぜひご参加いただければと思います(^^)
私やギルドメンバーみんな始めて半年ほどですので、力になってくださるのなら、とても心強く思います。
きんじぃ様がどういった遊び方を望んでいらっしゃるかによりますが、候補の一つとして考えて頂ければ幸いです。ご連絡まで。
キンジィ様
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
ウチのチームは昔から550サーバーでずっとやってるチームです。他の強いチームが移動してきてゴールドリーグ1.2位をキープされてます。ウチのチームは強者から初心者で戦っておりますので当然歯が立ちません。しかしゴールドリーグ5.6位のチームはウチと同じで強者から初心者で戦っておりますので今の強さでも充分に楽しく遊べると思います。
ご検討宜しくお願い致します。
505 風林火山の桜ですが、横やりで説明すみませんm(_ _)m
数字の大きさの認識はきんじぃS15さんの考えで合っています。
1が古く100が新しいです。
ただ、古いから強いというのは100%ではありません。
505サーバーでもそれより古いサーバーに勝つこともありますし、逆に新しいサーバーに負けることもあります(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
ちなみに風林火山は今は505サーバーですが、過疎化でギルドごと移行したので元はもっと大きな数字のサーバーでしたよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑