【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】550 モバイル
【ギルド名】japanese style
【ギルド紹介】レベル120でギルドチャンピオン募集中です。リーグ戦ヒーロー50万、タイタン50万は必要です。育成枠は沢山皆様に来ていただき満員になりました。ありがとうございます。
【サーバー】748 モバイル
【ギルド名】月桂冠
【ギルド紹介】再度の募集です!活動人数5〜6人で何とかゴールドリーグ4位をキープし続けてます。しかも日本人プレーヤーが4人になりました!まだまだ空きがあります!
初心者の方も、レベルが低い方も歓迎します。一緒にプレイしませんか?
多くの方のメンバー入りをお待ちしております^_^
こちらまだ募集してますか?
今月始めたばかりのLevel108です。
モバイル版を何となく始めましたが楽しくプレイしてます。でもギルメンみな外国の方&ほぼ不在で寂しく今回日本人がいらっしゃるギルドを探そうと書き込みしました。よろしくお願いします!
まだ募集してますでしょうか?
一カ月程度初めての
初心者です。
モバイル版です。
チームレベル91
一人で今までなんとなくやってましたが、限界を感じギルドに入ってみようかと思ってます。
よかったらお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【サーバー】241 黄金の湿地 web Facebook 版
【ギルド名】Free Dom
【ギルド紹介】ゴールドリーグ5位、COW子爵リーグ階級1、メンバー23人
ですが10人ぐらいでゴールド5位を維持しています。日本人メンバーが中心として活動してます。アドベンチャーも協力的です。
ギルド戦編成ヒーロー50万弱、タイタン戦編成30万以上あれば歓迎です。
日本人メンバーは皆、協力的なので特に制限はありません。
サーバー】142 遠方の岸辺 web Facebook 版
【ギルド名】Vivace
【ギルド紹介】シルバーリーグに所属しています。主要メンバーが抜けてしまってブロンズに降格しそうな状況です。
・ヒーロー40万 タイタン40万以上で待ってます。 毎日ログインできる方。
・レベルは、条件を満たしていれば何でもオッケー!!
・日本語ギルドなので、ギルドチャットでの会話も活発です。
・ギルドメンバーもみんな優しくて、とても楽しいです。
皆さんの協力是非よろしくお願いします
ギルドを助けてくれるかた。待ってます。