なんならストーリー完結編までやってほしいわ。
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
見た感じ始めたばかりのように感じるからデュエル数に応じてもらえるポケモンそんなに数ないよね?
だとしたらサーナイト1体選ぶより、ガブリアスやアルセウスとか単体で強いやつを選ぶべき。
サーナイトはメガシンカ込み3体とメガチルタリスで除外して復帰する戦法だから1体じゃあまり意味ないから。
今なら毎日500マテリアル貯まるから、地道に貯めて注目のデュエルに載ってるような強コマを集めるといいよ。
デッキに何のシナジーもないから正直微妙。
ラティアスラティオスはメガシンカ考慮してもデメリットしかないから変えた方がいい。
クレセリア使うならサーナイトいないと意味ない。
とりあえず手持ちのEX集めた感がすごいから、もう少しコマを増やそう。
でんきタイプのレンタルデッキって強いですか?今のデッキも評価してほしいです。
今のデッキ ダークライUX、クレセリアex、ラティアスex、メガニウムex、ルカリオex、イーブイU X→リーフィアUXです。
ボックスにあるex ラティオス、シャンデラ、シビルドン
現在の課金者報酬はサ終発表以前に買ったパスの効力が残っている・いた人のみ入手可能
ランドとパフェルデは発表1ヶ月後(=全プレイヤーのパス失効)を待ってマテ交換に追加されるとの噂
メガデンリュウとかゲンシカイキとか
UB全く関係ないのにUBに影響する特性持ちが出たの謎だった。
で、ビーストキラーの異名を持つシルヴァディはUBがオワコンになった頃に登場と……
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |