ザマゼンタは体が赤いので当然ミスが広そう
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
さてと、ポケモンコマスター2が始まりましたが皆どのパーティ使ってる?
EXジュラルドン・UXザシアン・ザマゼンタの鋼連鎖の並びが強すぎるんだが…
火力がエグすぎるし、フォルムチェンジ回避不可能でそのままポケセン行くからヤバイ
やっぱどんな形でもストーリーをちゃんと終わらせてほしかった。
たった一度の追加&バッドエンドとかあんまりすぎる。
そのせいでクエストクリアする度に増えるはずだったスタミナは増えず、110でカンストしたままに終わった。
大して凄くも無いのにここの掲示板でイキらせてもらえてほんと有り難かった。
以下自分語り
デオ実装して初めて開けたタイムトレボ(青)でデオAT引いたのはいい思い出。AIがはんしゃレーザーでフリーズしまくったけど。その後もMレック実装直前にトレチケでMルカ引いたり引きは良かったはずなのに安定択しか取れないチキンだから最高3500くらいだった。(そのおかげで勝利の三割は相手の時間切れ。お相手さんごめんなさい)
やっぱポケコマは…神ゲーやなって…。
思いでかあ…
スマホ初めて買ったときポケモンできるよってことで入れたアプリだったなあ…
最初は更新の途絶えた某攻略サイトを鵜呑みにして、ルギアベンチリムーブデッキを使ってたんだっけ。
でもデオやサンダーに勝てなくて…カラマネロが出てから多少救済されて、でも結局ゲロゲンガー、レヒレボンみたいな受けデッキ作ってみたらそっちの方が肌に合ってて、レヒレボンで初めて3500近く行ったなあ…
でも結局Z実装辺りから火力インフレに押しきられるようになって…でも除外って強いなって思ってメガサナメガチルでレジェンドに返り咲いた。
けどブルーホール出るかどうかで安定しないし…
サービス終了決まってからは勝てなくなったし遊ばなくなった…
毎日キートレボ揃うまで律儀にやってたな…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |