いや、これがあなた方の方針ですか?wwwwww
とりあえず倒せそうにないデッキはマッチングで駄目ならそもそもアクセス出来なくしてしまえ♡って感じなんですか?wwww
マジック:ザ・ギャザリング アリーナに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いや、これがあなた方の方針ですか?wwwwww
とりあえず倒せそうにないデッキはマッチングで駄目ならそもそもアクセス出来なくしてしまえ♡って感じなんですか?wwww
おいおいwwwプレイ出来ないんだけどww
ネットワークエラ〜ですって通知来るばかりww
いやいや、いくらなんでも3時間このままはおかしいんじゃないかい?運営さんwwwwwwww
指定したカードをライブラリーの上から三番目に戻すって効果使ってるのに、相手の次のドローは戻したカードと同じ別のカードw
これでもシャッフルは正常だって言ってるのかよw
一番上を常に書き換えてるからこういう意味不明なご都合ドローおきるんだろうが
コントロールミラーで23枚見てもPW1枚も引けずに負け(相手は最速で2枚引いてる)
炎樹族炎樹族炎樹族義賊からの宝剣で負け
当たり前のように同じカード3枚使われて負け
デッキ30枚掘ってもフェニックス見当たらずに負け(相手が同じ事すると1ターン目に2枚引き当てる)
除去が全く引けずにたった1体のクリーチャー止められず負け
というか相手だけ事故らずマナカーブ通りに展開できて、こっちは土地探すドローにマナ費やしてる内に負け
相手のプレイングスキルが高いからか?って言うとそうじゃない。魂力土地の能力を色プロテクションで防ごうとしたり、威迫が理解できずに頭真っ白になったりしてる。
これ本当にゲームって呼んでいいのか?介護仕事では?
「対戦相手が常に先攻です」ってトップ画面に貼り付けておけよクソゲー
勝ち負け操作しておきながらバレずに課金がジャブジャブ増えると思ってるならプレイヤーを甘く見過ぎだ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
マジック:ザ・ギャザリング アリーナをプレイしたユーザーのレビュー。
先行プレイから一か月ほどプレイ。
カードの種類が多く容量が大きいが、出來はぴか一。
チュートリアルなど進めていけば無料でパックももらえる。言葉の言い回しが専門的なのでわかりにくいが、クオリティは非常に高い。
ギャザが無料で楽しめる。元MTGプレイヤーの自分としては、これだけで満点の出来だった。
チュートリアルは少し長く感じたが、比較的ルールが複雑なカードゲームにおいて初心者への窓口を広げたのは評価できる。
初期配布のカードで強いカードが沢山貰えるのも嬉しい。リアルのカードで楽しむのも好きだが、とにかくお手軽でギャザの入口として最高だと思う。
他のアプリと比べると無課金ではキツい
ゲーム性は高いのでハマる人はハマるでしょう
会社 | Wizards of the Coast |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年03月25日
Android:2021年03月25日
|