このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2020年09月24日 リリース済
2020年09月24日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月17日 21:00

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 233

>>232
はじめまして。趣旨は、よく解りました。
近いうちにお邪魔させてください。

FRINGE/ 232

「FRINGE/」(フリンジ)と申します。
FRINGE でヒット。大文字でスラッシュ(/)付きです。

ゆるーり少数精鋭。新しいメンバーを求めて、久しぶりの書き込みです。会話、呟き、無口、大歓迎です。結構盛り上がると会話が多めかもしれませんが、華麗にトロフィーをかっさらってくださる寡黙なプレイヤー様もいらっしゃいます。

メンバー様たちのお陰で、大体ダイアモンドⅢキープです。ⅡになったりⅢになったりしますが、上がったり下がったりも楽しみます。無課金、大歓迎です!

長らくログインされていない方に対して、「いつでも戻ってね」というクラブでありたいのですが、いつも頑張ってくださるメンバーの方もおりますので

1.公平性も大切にしたいこと、
2.楽しんでゲームしてくれるアクティヴな方々のために枠をあけたいこと

以上の2点により、3か月ログインなかった方については、一旦ごめんなさい、という形にしております。再加入も大歓迎です。

読んでくださった方ありがとうございます。よろしかったらぜひ、覗きにきてください.゚(・∀・)゚お待ちしております。

名無しのゲーマー 231

>>229
うわ~ありがとう(*´∇`*)
ダイヤⅢを維持したいけど、リーグ戦10位以内…やっぱり厳しい…
非アクティブメンバーは入れ替えてるけど、ダイヤⅢはノルマとかあった方がいいのか?色々考えてしまってます(^^;

競える日はまだまだずっと遠いです(笑)
そんな日がくることを夢みて…無理せず楽しく頑張ります♪感謝(*^^*)❀

※「꙳✧˖Blue Diamond ꙳✧˖」メンバー募集中
よろしくお願いします。

名無しのゲーマー 230

みなさんに 質問です。伝説の月間ランキング13・14位にご自身のアバターでテストダミーが存在しますか?今朝から 急に出現したのですが 同じクラブの方も やはりダミーがいるそうです。何か情報をお知りの方 教えて下さい

名無しのゲーマー 229

Blue Diamond リーダーへ
ファイアーダイアモンドⅢ おめでとう(^^)v
2回目の石からのプレー頑張りましたね(^^)b
一緒に いたずらやリーグ戦を競える日も近いかも。楽しみです♪お互い頑張りましょうねo(^^)o
クィディッチ シーカービーダー2 リーダー

名無しのゲーマー 228

チートの話、とても参考になりました。10日前に投稿した者です。先週の結果、そのクラブは当然1位。最終的に元メンバー0でトロフィー45000をこえていました。 話しは変わりますが、寮のプライドについてどう思いますか?私は全くモチベーションが上がりません。

名無しのゲーマー 226

>>225
アンインストールして引き継ぎしてもダメだったけどサポートにチャットしてゲーム画面に戻ったら直ってた!
対応はや笑笑(ˊᗜˋ*

名無しのゲーマー 225

今日のイベントの授業はできるのに普通のパズルのプレイボタンが無い…ライフ1時間無限なのに…

名無しのゲーマー 224

パズルをはじめるボタン(?)が消えた笑
15分アイテム使い放題受け取った瞬間消えちゃった…
アプリ入り直しても出現しない…なんで……

ルシウスの磔の呪文リーダー 223

チーターの見分け方は伝説の月間プレイヤーのプロフィール見ればわかりますよ。

連勝数おかしいですからね。
あと今週始めたばかりっぽいのに、レベルが50以上だったり。

一時期色んなクラブパトロールしてましたが、十分二十分でトロフィー数百とか課金でも無理です。

当クラブにいた伝説の月間一位を連覇してた課金プレイヤーの方も無理だと言ってました。

ルシウスの磔の呪文リーダー 222

今週に限らずグローバル上位は、不正にトロフィーを稼いでいるプレイヤーが常駐してますよ。

一度脱退して、再加入すれば例えbanされても再加入前のトロフィーは残りますからね。

この件については半年以上前から運営に問い合わせてますが、テンプレ返答ばかりです。

クラブそのものがグルの場合もありますが、チーターに棲みつかれてしまう場合もあります。
当クラブも三週くらい前かな?なんど弾いても加入してくるチーターのせいで、不名誉なランキング一位にされてしまいました。

今週のグローバルランキングの十位以内は半分以上は不正です。

不正抜きで強いとこは、ここ最近だとクィディッチシーカーが一番じゃないですかね。うちの元準エースが何故かこのクラブに復帰していますし。ここに週連続で一位ですし、不正抜きでね。
次はうちかwolhpackってとこでしょうかね、たぶん。

名無しのゲーマー 221

メンバー募集中です。
すとぷりレボリューションで検索お願いします

すとぷり好き、そうでない人も、初心者でも、大歓迎です。
よろしくお願いいたします。

名無しのゲーマー 220

メンバー募集です。
「ルイのヴィトンのパイセン」で検索お願いします。
ゆるーくやっていければと思ってます。
よろしくお願いします。

名無しのゲーマー 219

魔法生物のアルバムでは『全てのカードを集めました』と表記されているのですが、白フクロウは持っていません。どうすれば白フクロウを手に入れられますか?

名無しのゲーマー 218

現在トップのクラブの獲得トロフィーが異常に多い!メンバー欄の一番下、元メンバー0でトロフィー14000超えとかあるのですか?課金すれば可能との意見もありましたが本当でしょうか。

名無しのゲーマー 217

クラブ「꙳✧˖Blue Diamond ꙳✧˖」メンバー募集中
BlueかDiamondで検索できます。
(地域をJPN→適用にしてください。)

現在ファイア・ダイヤモンドⅠです(^^)
入ってくれたメンバーに感謝❀
でも上位ティア(ファイア・ダイアモンド)の昇格は3位までなんですね…厳しい…もっとメンバーが増えてほしいです。
どなたでも大歓迎です。
参加待っています!
よろしくお願いします。

※リーダーレベル56、グローバル上位のクラブにいました。
≫208 ↓ 元クラブ(最強クラブ…と私は思ってます^ ^)・リーダーが応援メッセージをくれました。
ありがとう◯◯◯*さん✧˖°
私も応援してますよ*\(^o^)/*

名無しのゲーマー 216

伝説42

名無しのゲーマー 215

【SilverBullet】
メンバー募集中です(*˘︶˘*)
作りたてなのでエメラルドですが前に居たクラブではファイアまで上げるのに一緒に頑張ってくれたメンバーもいるのでこれから上に目指そうと思ってます

名無しのゲーマー 214

昨日からアプリ開ないのですが、バクですか!

分かる方お願い致します

名無しのゲーマー 213

右上の16て付いてるやつって出てないひとがいるんですが解説できる方いますか?

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルの情報

会社 Zynga
ジャンル マッチ3パズル
ゲーム
システム
マッチ3パズル
タグ
リリース
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧