視聴でトロフィーの場面になると接続が切断されましたとなりトロフィー
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
期間限定の魔法生物で、ゲームしてたらカードを開けれるようになりました。クラブの中で3番目にアンロックしました。最初にアンロックした人よりは3日位遅れて出現しました。クラブメンバーの中ではレベルや進行度とは関係なく出現しているように思います。ヒッポグリフ終了後とか?早く出るといいですね!
一角獣の仔馬はどの様にアンロックするのですか?
ある程度レベルが上がらないと出来ないのですか?
チームリーダーがアンロックしたのですが、イタリアチームの為、チャットで聞く事もできず、ご存知のかた.アンロックした方教えてください。
はじめまして。
クラブに所属しています。
ライフをリクエストし、皆さんからライフをいただけるのですが、ライフの保管ができなくなりました。
こういった現象から抜け出す方法はありますか?
「FRINGE/」(フリンジ)と申します!
※FRINGE でヒットします。
大文字でスラッシュ(/)付きです。
ゆるーり少数精鋭、
まだまだ新しいメンバーを求めています。一緒にDiamondをめざしてくれる方、楽しくパズルしてくださる方ならどなたでも歓迎です。
メンバー様たちのおかげで毎週昇格することができています(*´`*)今週は無事、サファイアⅡに昇格することができました。
無課金大歓迎です!
会話はあってもなくてもOK。無口も大歓迎です。
☆デイリーパズルは16:00~21:00の間にスタートします。すぱっと決まっておらずすいません。
リーダーは、「れ」からはじまる日本人。level51。魔法生物はノルウェー・リッジバック種以外フルコンプ、レイブンクローめがね。もじゃもじゃの草についてぶつくさ。
ルシウスに磔の呪文
最高ティア、リーグ1位安定。グローバルも1位常連で、落ちても2位。チーターとかに邪魔されますが、実質は一番のクラブだと思います。
基本的にアクティブで稼げる強プレイヤーの為のクラブで、彼らが足を引っ張られたりせず、快適にプレイできる環境を、という方針で運営しています。
クラブ内順位最下層や、加入しても中々動かない人は都度除名してるので、時間帯にもよりますが空きは常にあります。
レベル制限は特になし。やる気やトロフィー稼ぐ気がある方なら、初心者や低レベルプレイヤーでも大歓迎です。
お待ちしています。
横から失礼します
配信されている通常ステージを全てクリアすると伝説ステージが始まります
伝説ステージは過去のステージをリサイクル?させたステージなので通常ステージが追加されるまでのつなぎのステージです
ちなみに毎週火曜日早朝に通常ステージが少し追加されます
伝説ステージをプレイしているなら追加後自動で通常ステージとなり、追加分をクリアしてしまうとまた伝説ステージの続きになります
オフィサーをさらに昇格させると、クラブリーダーになることがわかりました。この際、現クラブリーダーはオフィサーに降格します。
後任の方をクラブリーダーに昇格させた上で、脱退しました。
どなたかの参考になれば。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料