チーム作りましたぁ~
チーム名は、みとこうもん です。楽しく遊べる方募集中!
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
当クラブはそういう方針なだけで、別のクラブに入ればいいのではないのでしょうか?
不正者共のせいで三千か四千ぐらいは、増えてしまったので一万五千くらいですね。
チャンピオンズアリーナが始まったからですかね?今週即空きが埋まるんですよ。
毎週一日二十人くらいは除名してると思います。今週はもっと多いかもです。加入後も全然動きがなかったり、少なかったりする方も多いんですよ。
百、二百、三百とか、ある程度稼ぐとなぜか別のクラブに行く不思議な人とかも多いです。
レギュラーメンバーでも過去の貢献度と週のノルマを考慮して除名したりしてます。
毎週一万行くか行かないかくらいですね。なので今週はかなり多いですね。
同じ人が一人二役してますか?たくさんトロフィー稼いでくれるプレーヤー募集となると無課金では遊べなさそうなので、このゲームから撤退します。最後に一言、元メンバーのトロフィーの数とあったので見ました。普通、18000以上もあるものなのですか?何人 除名されたら18000以上になるのでしょう?
いや、言い訳ではなく。さかのぼってコメント見てくださいよ。
ですから当時二位のクラブについての話なのに、脱退メンバーのトロフィー数異常なクラブ全般の話にすり替えてますし、だから話がかみ合わないんですよ。
そもそもアナタも大分煽ってると思いますが。
それだと当クラブも不正容認クラブですかね。
確かに昼頃にログインしたら新規加入者がトロフィー三千稼いでてクラブ内順位一位にもなってて、即除名しましたけど……。
それ以外だと特に怪しい人とかはいませんでしたが、一万七千くらいになってますよ。脱退メンバーのトロフィー数。
ただ実際に三千は不正分なので言い返しづらいですけど……。
そもそもがずれてるんですよ。投稿当時二位だったクラブについての発言になぜか不正容認クラブ全般でツッコんできてますし。
そのクラブも脱退したメンバーのとこに異常なトロフィー数が以降加算されていなかったので、棲みつかれていただけっぽいと言ったんです。
あなたの言う不正容認クラブについては、それはただの不正クラブですとも先で言っていますよね。
私が言っている棲みつかれてるだけなんじゃないかのクラブと、あなたの言う不正公認クラブがそもそも一致していないんですよ。
煽り口調になっていたのは申し訳ありません。
ただ、私が以前に返信した部分に当時二位だったクラブで、しかも今は脱退メンバートロフィーが異常数じゃないから不正公認とは違うのではないか、という旨のことが書かれているのに、あなたが全無視しているからです。
不正は多いです。プロフィールの連勝数が1000とかあからさまだと判断しやすいですが、そうじゃない場合は判別がしにくいです。
トロフィーの稼ぎ方がおかしいとかで判断するしかないですが、自分のクラブならともかく、よそのクラブのプレイヤーまでいちいち監視なんてできませんからね。よほどえぐい稼ぎ方してれば別ですが・・・。
怪しいと思ったら取り合えず通報でいいと思います。不正していないならBANにならないでしょうし。
自分も無課金ですが、やはり不正クラブやリーダーとかがもうゲームプレイしていないクラブに、チーターが棲みついてしまうところとリーグで当たると勝てなかったりします。
あと、個人のランキングとかでも不正プレイヤーのせいで報酬獲れなかったりとかもあります。
むしろこのゲームプレイするなら課金しない方が賢明でしょうね。課金して不正に負けるより、無課金で不正に負ける方がまだマシだと思います。
ルシウスに磔の呪文。
たくさんトロフィー稼いでくれるプレイヤーを募集中です。
加入してからのトロフィーの動きがない、少ない方は除名、クラブ内順位下位のプレイヤーも毎日除名しているので、こまめにチェックしてもらえば、空きはあると思うので加入待ってます。
なんでしたら、リーダーである私に直接チャットしてくだされるのもアリです。
一つ不正クラブ消えても、まーた他の不正クラブがすぐ上がってくんのどーにかならんですかね。
運営はテンプレ回答ばっか。
今のグローバル一位と二位。二位は弾いてもしつこく棲みつかれてるだけっぽいですが、一位はアウト。
脱退者だけでグローバル上位とかおかしいし、一時間足らずで5千も稼いでましたよ。その全部脱退者のとこに加算。
通報連打くらいしかできることないのに、やっても対応遅いし。
クラブ『Blue Bird໒꒱˖*』
コツコツ頑張れる方募集☆
設立したばかりで現在メンバー5名、ティアはエメラルドⅠですが、皆頑張っています(*ˊᵕˋ*)
無言も会話もok、お気軽にどうぞ♪
楽しみつつ、一緒に昇格を目指しましょう!٩(*˃ᴗ˂*)و
よろしくお願いします☆
クラブ「☆ハリーポッターと秘密ののんびり部屋☆」
メンバーを募集します!
クラブを作ったばかりで今はまだ2人しか(2人共レベル50超えです)いませんが、ダイアモンドを目指して頑張っています。
一緒に頑張って下さる方、是非ご入会ください。
お待ちしております。
会話好きな方、寡黙な方、どちらでも大歓迎です!
デイリークラブパズルは、出来るだけ参加していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
クラブメンバー募集!
『Puni-Puni Labyrinth』です。
現在サファイアⅢ、ダイアモンドへの再昇格をめざしています。
基本、無言のクラブなので気軽に加入してください。特に縛りもありません。
一緒にがんばってくださる方、よろしくお願いします!
クラブ『空鳥໒꒱˖*』(アトリ)メンバー大募集٩(ˊᗜˋ*)و
皆様初めまして♪
現在メンバーは5名、ティアはサファイアⅡです。(リーダーレベルは55、来週にはサファイアⅢに昇格できそうです)
ダイアモンドへの昇格を目標に頑張っていますが、後々はグローバルランキング100位内を目指していく方針です☆
同時に、「メンバー全員が快適に楽しめるクラブ」で在りたいと思っているので、当クラブでは以下の条件に合う方を募集しています。
・in中のライフ送信、デイリー(21時〜)参加は必須
・コツコツ頑張れる方
・雑談、無言どちらもok
※一週間以上inできない時はご連絡を
(連絡がない場合は除名対象になります(˃ㅅ˂))
自分に合うクラブに所属するのが一番ですので、お試し加入もokです♪
どなたでも歓迎☆お気軽にどうぞ(*ˊᵕˋ*)
同じ志を持つ方にお会いできる日を楽しみにしています♪
(返信せずに直接加入して頂いて大丈夫です)
よろしくお願いします☆
人が集まらなくて行き詰ってしまいました。
まだ、6人の組合です。
サファイアⅢで、次がダイヤモンドの
「Canon」です。
赤い石のアイコンになります。
組合員みんながんばっていて、
いつもギリギリ負けてしまいます。
100ポイント〜200ポイントくらいまで一週間でできる人だと助かります。
手伝ってくれる方参加してくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。
『空鳥໒꒱˖*』(アトリ)
メンバー募集中です٩(ˊᗜˋ*)و
皆様初めまして♪
メンバーはまだ5名しかおりませんが、サファイアⅡまで登り詰める事が出来ました。
(現在リーグ1位、来週はⅢに昇格できそうです)
現在ダイアモンドへの昇格を目標に頑張っていますが、後々はグローバルランキング100位内を目指したいと考えています。
同時にメンバー全員が快適に楽しめるクラブで在りたいと思っているので、当クラブでは以下の条件に合う方を募集しています☆
・ライフの送信、デイリーの参加は必須
・コツコツ頑張れる方
・雑談、無言ok
※一週間以上inできない時はご連絡を(˃ㅅ˂)
(連絡がない場合は除名対象になります)
レベルは問いません。どなたでも歓迎です(*ˊᵕˋ*)
同志に会える日を楽しみにしています♪
よろしくお願いします☆
(返信せずに直接加入して頂いて大丈夫です)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料