はじめまして、ステージが終わってないのに勝手に伝説のステージになるのですが、元のステージに戻る方法はありますか?
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
返信ありがとうございます。
すいません、ほんと細かい質問なのですが
コイン2,900を押すと「購入しますか?」となって、このコインを使わずに現金で買うことにしかならないのですが、それが普通のことなのでしょうか?
いつも2,900あるのにどうやって消費するのかナゾで、使えるものなら使いたいと思い質問しました。
〜激おこぷんぷん丸フォイ〜
現在サファイアⅠです、メンバー足らなさすぎにつきどなたでも大歓迎…!枠20は空いてます。
ハート積極的に送れる方やデイリー出来る方は更に歓迎です、どうぞお気軽に宜しくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*)
「FRINGE/」(フリンジ)と申します!
※FRINGE でヒットします。
大文字でスラッシュ(/)付きです。
メンバーまだまだ募集中です♪
立ち上げ4週目、おかげさまでエメラルドⅢに昇格することができました(*´`*)
絶賛イタズラされてます!
一緒にDiamondをめざしてくれる方、どうかお力を貸してくださいっヽ(;▽;)ノ無課金大歓迎です!
ゆるーりアクティヴな方、お気楽に頑張っていただける方♪ともに戦いませんか?
会話はあってもなくても大丈夫です♪
☆デイリーパズルは16:00~21:00の間にスタートします。すぱっと決まっておらずすいません。
リーダーは、「れ」からはじまる日本人。level50。魔法生物はノルウェー・リッジバック種以外フルコンプ、レイブンクローのめがね。稀に、もじゃもじゃの草についてつぶやきます。
こんばんは。お祝い系のクエストは1周クリアしても逆時計?でも1周出来ることは確認してるんですが、3週目も出来るのでしょうか?
チームのランクも1位で独走出来そうで、お祝い系のクエストはもう2週目200くらい色集めたら完ストしてしまうので出来たら次のリーグ戦に残して置きたいですが、そうするとデイリーの無制限ライフが勿体無い事に……。
分かる方居たら教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
「まゆマルフォイ」というクラブに所属しており、現在サファイアⅢでゆるゆると活動してます。
デイリーは毎日17〜19時の間頃に開始してます。
定期的にログインする方是非参加してください〜!
チャットなど交流もないし、デイリーも必ず参加という訳ではないのでゆる〜くたのし〜くやりましょう!
お誘いありがとうございます!
FRINGE/と申します。
まだまだ小さなクラブですが、
おかげさまで、
エメラルドⅡまで昇格することができました。
現在、ゆるゆるとエメラルドⅢ目指して
頑張っております。
お声がけいただき、光栄でした。
ありがとうございます。
お互いにがんばりましょう!
「FRINGE/」れ
「クローバー王国 魔法騎士団」では、メンバーを募集しております。
デイリークラブパズルは19時からです。
頑張って毎日クリア目指してください。
まだ作ったばかりで、メンバーは3人しかおりませんが、リーダーはレベルカンスト・魔法生物コンプしております。
ファイア・ダイアモンドⅢ目指して、みんなで楽しく遊びましょう!
おかげ様で少数精鋭ながらダイアモンド突入まであと一歩となりました。課金の有無は問いません、戦友になってください(*・ω・)ノ
●クラブ名:Greek love☆ギリシャ大好き(インターナショナル)
【ギリシャ】【greek】【greece】でヒット。ギリシャ好きじゃなくても大歓迎! 課金不問です。
●リーグ:現在サファイアIII
●方針:ライフ交換と可能な範囲で基本22時過ぎ開始のデイリーパズル参戦をお願いします。チャットはあってもなくても大丈夫です。※5日以上稼ぎ0だと除名の可能性があります。
●リーダー:緑髪のLv50ハッフルパフ(*・ω・) 元ダイアモンドIIなので魔法生物フルコンプ。基本無課金。でもトロフィーは容赦なく稼ぐ働き蜂。
よろしくお願い申し上げます<(*_ _)>
「FRINGE/」と申します。
メンバー募集させてください。
前に所属していたクラブでは倶楽部名が気に入っていたこと、会話はなかったものの愛着もあり…抜けるかどうか悩んでいました。サファイアⅢ→Ⅱに降格、思いきってクラブを立ち上げました。
1人でがんばっている方、会話なしでも楽しめる方、一緒ににDiamondをめざしてみませんか?無課金歓迎です!常に…とはいいませんがアクティヴな方、お気楽に頑張っていただける方ッ
クラブ名:FRINGE/
※FRINGE でヒットします。
いくつか似た名前ございますが、大文字でスラッシュ(/)付きです。
立ち上げたばかりなのでリーグはまだ石です。
☆デイリーパズルは16:00~21:00の間にスタートします。ばっちり決まっておらずすいません。
リーダーは、「れ」からはじまる日本人。level50。魔法生物はノルウェー・リッジバック種以外コンプリート、レイブンクロー。めがね。稀に、もじゃもじゃの草についてつぶやきます。
お待ちしております。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料