このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2020年09月24日 リリース済
2020年09月24日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月17日 21:00

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 152

はじめまして、ステージが終わってないのに勝手に伝説のステージになるのですが、元のステージに戻る方法はありますか?

名無しのゲーマー 151

>>147
返信ありがとうございます。
すいません、ほんと細かい質問なのですが
コイン2,900を押すと「購入しますか?」となって、このコインを使わずに現金で買うことにしかならないのですが、それが普通のことなのでしょうか?
いつも2,900あるのにどうやって消費するのかナゾで、使えるものなら使いたいと思い質問しました。

名無しのゲーマー 150

〜激おこぷんぷん丸フォイ〜

現在サファイアⅠです、メンバー足らなさすぎにつきどなたでも大歓迎…!枠20は空いてます。
ハート積極的に送れる方やデイリー出来る方は更に歓迎です、どうぞお気軽に宜しくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*)

名無しのゲーマー 149

「FRINGE/」(フリンジ)と申します!
※FRINGE でヒットします。
大文字でスラッシュ(/)付きです。

メンバーまだまだ募集中です♪
立ち上げ4週目、おかげさまでエメラルドⅢに昇格することができました(*´`*)
絶賛イタズラされてます!

一緒にDiamondをめざしてくれる方、どうかお力を貸してくださいっヽ(;▽;)ノ無課金大歓迎です!
ゆるーりアクティヴな方、お気楽に頑張っていただける方♪ともに戦いませんか?
会話はあってもなくても大丈夫です♪

☆デイリーパズルは16:00~21:00の間にスタートします。すぱっと決まっておらずすいません。

リーダーは、「れ」からはじまる日本人。level50。魔法生物はノルウェー・リッジバック種以外フルコンプ、レイブンクローのめがね。稀に、もじゃもじゃの草についてつぶやきます。

名無しのゲーマー 148

>>134
わたしも気になっています。
ご存知の方、教えてください。

名無しのゲーマー 147

>>146
勝利回数で回せる星パックと同じように魔法生物のカードが3枚出てきます。
+でパズル開始時に選べるパワーアップアイテムが手に入ります。

名無しのゲーマー 146

お尋ねです。
アルバムの華麗なるバンドルのコイン2,900は何に使用できるのですか?

名無しのゲーマー 145

イチジサンギョウトウ
ダイヤモンド3
4枠空いてます。働き者募集中

名無しのゲーマー 144

こんばんは。お祝い系のクエストは1周クリアしても逆時計?でも1周出来ることは確認してるんですが、3週目も出来るのでしょうか?
チームのランクも1位で独走出来そうで、お祝い系のクエストはもう2週目200くらい色集めたら完ストしてしまうので出来たら次のリーグ戦に残して置きたいですが、そうするとデイリーの無制限ライフが勿体無い事に……。
分かる方居たら教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。

名無しのゲーマー 143

「まゆマルフォイ」というクラブに所属しており、現在サファイアⅢでゆるゆると活動してます。
デイリーは毎日17〜19時の間頃に開始してます。
定期的にログインする方是非参加してください〜!
チャットなど交流もないし、デイリーも必ず参加という訳ではないのでゆる〜くたのし〜くやりましょう!

FRINGE/ 142

>>140

お誘いありがとうございます!
FRINGE/と申します。

まだまだ小さなクラブですが、
おかげさまで、
エメラルドⅡまで昇格することができました。
現在、ゆるゆるとエメラルドⅢ目指して
頑張っております。

お声がけいただき、光栄でした。
ありがとうございます。

お互いにがんばりましょう!

「FRINGE/」れ

名無しのゲーマー 141

働き者募集。150以上稼げる方。
ダイヤモンド3 イチジサンギョウトウ。
枠が結構空きました。よろしくお願いします

ヤミ 140

>>136
ウチのクラブで遊びませんか?

ヤミ 139

「クローバー王国 魔法騎士団」では、メンバーを募集しております。

デイリークラブパズルは19時からです。
頑張って毎日クリア目指してください。

まだ作ったばかりで、メンバーは3人しかおりませんが、リーダーはレベルカンスト・魔法生物コンプしております。

ファイア・ダイアモンドⅢ目指して、みんなで楽しく遊びましょう!

通りすがりの魔法使い 138

おかげ様で少数精鋭ながらダイアモンド突入まであと一歩となりました。課金の有無は問いません、戦友になってください(*・ω・)ノ

●クラブ名:Greek love☆ギリシャ大好き(インターナショナル)
【ギリシャ】【greek】【greece】でヒット。ギリシャ好きじゃなくても大歓迎! 課金不問です。

●リーグ:現在サファイアIII
●方針:ライフ交換と可能な範囲で基本22時過ぎ開始のデイリーパズル参戦をお願いします。チャットはあってもなくても大丈夫です。※5日以上稼ぎ0だと除名の可能性があります。
●リーダー:緑髪のLv50ハッフルパフ(*・ω・) 元ダイアモンドIIなので魔法生物フルコンプ。基本無課金。でもトロフィーは容赦なく稼ぐ働き蜂。

よろしくお願い申し上げます<(*_ _)>

名無しのゲーマー 137

働き者募集(´ε` )♥
イチジサンギョウトウ ダイヤモンド3

名無しのゲーマー 136

「FRINGE/」と申します。
メンバー募集させてください。

前に所属していたクラブでは倶楽部名が気に入っていたこと、会話はなかったものの愛着もあり…抜けるかどうか悩んでいました。サファイアⅢ→Ⅱに降格、思いきってクラブを立ち上げました。

1人でがんばっている方、会話なしでも楽しめる方、一緒ににDiamondをめざしてみませんか?無課金歓迎です!常に…とはいいませんがアクティヴな方、お気楽に頑張っていただける方ッ

クラブ名:FRINGE/
※FRINGE でヒットします。
いくつか似た名前ございますが、大文字でスラッシュ(/)付きです。

立ち上げたばかりなのでリーグはまだ石です。
☆デイリーパズルは16:00~21:00の間にスタートします。ばっちり決まっておらずすいません。

リーダーは、「れ」からはじまる日本人。level50。魔法生物はノルウェー・リッジバック種以外コンプリート、レイブンクロー。めがね。稀に、もじゃもじゃの草についてつぶやきます。
お待ちしております。

ヤミ 135

「クローバー王国 魔法騎士団」では、アクティブなメンバーを大募集しております。

デイリークラブパズルは19時からです。
頑張って毎日クリア目指してください!

3日放置で除名。

まだ作ったばかりで、メンバーは2人しかおりませんが、リーダーはレベルカンスト・魔法生物コンプしております。

ファイア・ダイアモンドⅢ目指して、みんなで楽しく遊びましょう!

名無しのゲーマー 134

左にある、ちっちゃい王冠は、どうしたらつきますか?

名無しのゲーマー 133

クラブに参加したいのですが、クラブパネルを見ると「現在ご利用できません」のメッセージが数日続いています。
タスクの終了、スマートフォンの再起動をしても改善しません。
対処法をどなたかご存知でしょうか?

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルの情報

会社 Zynga
ジャンル マッチ3パズル
ゲーム
システム
マッチ3パズル
タグ
リリース
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧